• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Свои библиотеки Java.

Vladik

HDD-drive
Пользователь
Реакции
1
Помогите пожалуйста.
Учу java по книге Брюса Экеля "Философия java/Thinking in java" и я застрял на одном месте уже около недели. Облазил вроде весь гугл но ничего не помогло.
Отсюда можно cкачать программные коды и библиотеки которые описываются в книге. Я не знаю как заставить работать код с определеной библиотекой из книги.
В книге библиотеки формата .java , а должны быть .jar. Ну я полазил в гугле и нашел что записав "jar cf название-жар.jar название-java-библиотеки.java" к примеру jar cf Range.jar Range.java я создаю так jar файл , и не знаю правильно ли я делаю. Но вот как использовать его в программном коде через опцию import я не догоняю никак. Я уже все перепробовал а библиотеку читать не хочет.
Обычные библиотеки jdk работают. Я использую Netbeans.
Я остановился на примере BreakAndContinue , он находится в папку control. Там используется библиотека Range из net.mindview.util. При компиляции выдает ошибку
Код:
java.lang.RuntimeException: Uncompilable source code - package net.mindview.util does not exist
Подскажите как использовать свою библиотеку?

Спасибо за ответ.

DASM32 , спасибо тебе , твоя статья меня навела на мысль что нужно сделать и я решил проблему. Все что нужно было сделать это посмотреть где лежат пакеты проэкта и положить в нужную папку свои пакеты ))
Так рад что решил проблему :yahoo: Спасибо.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх