Изменения на портале

Ar3s

Старожил форума
Легенда
Реакции
1 404
searchbot05.jpg
В связи с повышенным интересом различных АВ и etc контор к порталу, было принято решение на время закрыть дамагу для просмотра гостям и поисковикам. Всем зарегистрированным пользователям это не принесет никаких неудобств.

Ar3s
Дак заходил, даже через проксю залезал - по-старому, топы видны. Или только определенные разделы закрыты? Или "закрытие" в чем-то другом? :)

Ar3s
А, вот оно что, значит я действительно не вполне верно понял "закрыть", я полагал, что закрыто будет всё :)

в выдаче яндекса дл помечается как сайт который может нанести всед вашему компьютеру. с этим можно чтото сделать ? в яндекс написать например или криптануть.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
DeusEx
как я помню, это давно уже есть. Еще с 2010 года где-то, я тогда Винуксу писал на эту тему. Мб поисковик тупой и видит какой-то контент, типа сорцев чего-то там. Это как авер, который на странице, где выложен исходный код малвари, пишет детект этой самой малвары.

Я думаю что они определили форум как хакерский и именно всвязи с этим выдается предупреждение. От контента на главной или наших топов это, по-моему, не зависит.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх