• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

ODP каталог

qwe113

HDD-drive
Пользователь
Реакции
0
Привет, всем.
Народ, давно не в теме, не знаю как обстоят дела: реально ли сейчас найти редактора dmoz для добавления своего сайта в "экслюзивном" порядке за скромное вознаграждение?

Было пару казусов когда реальные редакторы предлагали вне очереди попасть туда, даже если ресурс УГ, но их быстренько вычислили и выкинули так что не тратить время а просто подавай заявку и жди.

за 500 баксов отжался как то на дмозе, поделюсь опытом )

нашёл объявление на форуме о размещении, стукнул продавцу, пообщались, у него оказалось куча доступов к разделам каталога (к любым разделам), разместил тестово в полумертвом разделе объявление и всё норм

ну короче заряжаю ему 500 баксов (или даже больше, не помню точно)и каак давай загружать туда сайты ))) с жадности))) добрался че, до бесплатного то)))

вообщем в итоге всё очистили модераторы, а продавец пропал, к нему и претензий то нет так то, жадность виновата моя, но то что он пропал из-за пятихатки, стал прятаться, контакты позаморозил и т.д. ... это меня собссно и расстроило, могли дальше плодотворно вместе мутить какие то темы, а так если он когда либо увидит это сообщение, то чисто для него следующая строка: я то думал ты партнёр достойный, а ты обычный мелочный хуила )))

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх