• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Чтобы написать?

rolkaluiu0

CD-диск
Пользователь
Реакции
0
Думаю, чего бы интересного-полезного написать?
Написать парсер каких-нить логов? Их вроде и так куча и платных и бесплатных, да и логов для примера нет.
Может что-нить платное придумать - какую-нить несложную утилитку и продавать ее за 2-5 доллара?
Еще выбор на чем писать. C# - можно считать что open source сразу - продавать смысла нет, C/C++ уже лучше с защитой, но на работе его и так по горло хватает.

Может кто предложит какую идею для утилитки, а там видно будет.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Немного не по теме, но отпишусь.
Я вчера писал в конференции, но хочу еще здесь повторить:
Как вы относитесь к идее сделать продукт какой-нибудь от damagelab? Опенсорсную малварь например, или другой софт? Т.е. совместно накодить что нибудь для паблика (никакого скамерса). Просто на том же Западе есть куча опенсорной малвари на Сях даже, а у нас школота пишет на дельфи с компонентами, и продает по 1000 долларов.

Ar3s в конфе предложил, например, сделать лоадер-нерезидент.

Если что, я бы поучаствовал. В основном, могу помочь с админкой (php, js) + если программа будет на Масм, то могу написать какой-то модуль.

Ес-но, малварь можно без обходов, какой-нибудь обычный лоадер там например. Просто чтобы он был качественным и годным.

upd. Добавлю для людей, любящих везде искать скрытый смысл: мне лично не нужна никакая малварь, я ею не занимаюсь и не зарабатываю. Цель проекта совсем другая, никаких личных амбиций и скрытых вариантов.

upd2. https://xss.pro/index.php?topic=22738

Сканпель мне немного парсера, 8мь гуанопротоколов, выбирай любой (ICQ, QIP, Яндекз, Jabber, Facebook, GTalk, Вкантактек, Одноклазнеки)
https://xss.pro/index.php?topic=22515

Barack
Проверять cc не программа нужна а сервис, посему программа не очень интересная будет.

Ar3s
Можно ли поподробнее и пример какой? В чем смысл?

Quake3
Идея с лоадером, в целом, интересная, но тут конкуренция слишком большая.

TrashGen
Я затрудняюсь в расшифровке вашего потока мыслей, слов и букв.

а что тут непонятного то? парсер одного из протоколов в виде плагина к программе. делайте что угодно с поставляемыми в плуг данными, скажем распарсивайте и выводите в лог.

нерезидентный лодер без обходов пишется в несколько строк кода на том же масме и привлекать всю дамагу к этому имхо безмысленно. Другое дело если с админкой, но опять же если взять админку любого паблик лодера и адаптировать под себя, тоже ничего сложного...

имхо думаю сейчас может быть актуален стилер пассов к популярным мессенгерам и др софту, и вопрос лишь в границах фантазии.. что то вроде современного пинча... такой проект будет более интересным чем тот же самый лодырь

еще как вариант паблик бот с системой плугинов...

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх