• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Развитие связок

Вопрос о профите так и остался не раскрытым. Смс ты слать с планшетов не сможешь, да и не на многих стоит GPS (зачем он тебе что за выхлоп?).
Как пробиться в систему это уже отдельная тема, надо ли вообще вот в чем дело?

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
TrueUser перепередумал сам себя)
не gps, а gsm (тоесть способность звонить и слать смс).
А с глухого китайского куска пластика без звонилки... не больше чем с пк поимеешь.

KraZz
видимо написано ко мне.
что упущено: я не претендую на уникатьность и инновационность. Идея повисла в воздухе с появлением такого функционала в браузерах. Ферму свою я рощу на опере, и общирным знанием порядка добавления в каталог аддонов для фф, похвастать не могу.
Чего знаю про фф:
в месяц делается куда больше аддонов, чем 8-10 из заблокированных. Все что блочится - врезается куда не надо с рекламой или спамом, или крашит браузер. Остальное, вестимо, живет тихо.

Aels пишет:
на опере, и общирным знанием порядка добавления в каталог аддонов для фф, похвастать не могу.
Ну, вот это как бы ближе к правде, только остается закрытой тайна про то, сколько времени было затрачено на ("Ферму свою я рощу на опере") выращивание.. хз. может ответ выше и был и может, просто не увидел...

Ну а по сути-то сабжа, проблемным остается как раз не опера, а
Ar3s пишет:
Хром большинством был выброшен из трафа.
Сейчас последовала, судя по всему, очередь фаерфокса. Многие в курсе, что сегодня утром FF предложил автоматом отключить JAVA как небезопасное дополнение.
хром и FF + https://xakepy.cc/showthread.php?t=76093 - Oracle призывает уничтожить старые версии Java

да и вообще я что-то не припомню ассоциацию FF+ламер (чтобы вот так просто все побежали ставить зловреды), если массово начнут инсталить зловреды - тут же будут "жалобы" и "проверки" - при такой "конкуренции" между хром и FF медлить им не вариант (ИМХО), остается только посчитать стоит ли 3-4k ботов потраченного времени и денег, вот я думаю, такой вопрос может быть более актуальным
плюс если посмотреть на даты то там как бы активность начала проявляться с начала этого года, короче как-то так...

KraZz
за 3 недели собрал инсталы в ленивом порядке. уверен что можно намного быстрее, т.к у меня снг-трафа немного.

с фф все плохо, потому что там аддон сначала скачивается, и есть кнопка отмены, потом окно ждет 3 сек, и снова есть кнопка отмены, которая выделена по-умолчанию.
Ну а потом еще инсталл.

С хромом намного лучше. Если загружается из стора, то без лишнего варнинга, установка в 1 клик.

3-4к ботов, это при моих скудных потоках. Пределов гипотетически нет (кроме выхода в топ-Х по загрузкам).
Главное чего пока нет в сторах - киллсвич. (у гугла есть килсвич для андроида, но нету тьфу-тьфу для браузеров). А вот с его появлением, реально начнутся проблемы.

кстати, https://www.securelist.com/ru/blog/20776397...Jade_v_deystvii - спалились на спаме по фб?

[22:05:41] <***> чуваки проще делают бабло
[22:06:03] <***> пишут тулбар, народ кочяет, там реклама газпрома
[22:06:13] <***> я бы не удивился, если бы тулбар еще и биткойны генерил ЛОЛ
СИ во все поля

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх