• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

quest2

Ar3s

Старожил форума
Легенда
Реакции
1 404
questwt.png
Доброе время уважаемые читатели форума.
По многочисленным просьбам, было принято решение о создании второго квеста от damagelab.
Есть сюжетная линейка, но что-то мне в ней не нравится, банально что ли... А хочется уж чего-то совсем необычного. Да и хотелось бы не делать просто как нам хочется, а услышать ваше мнение о недостатках прошлого квеста и его заданиях, и, соответственно, чего бы вам хотелось в этот раз.
Если есть желающие поучаствовать в создании заданий - милости прошу. Годятся любые идеи, просто из них будут выбираться самые интересные.
Нужно ПМ мне писать о ваших предложениях. Буду по возможности отвечать всем.
Критику можно писать прямо в этом топе. Спасибо.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Не участвовал в прошлом квесте , но в этом буду точно :) даже могу помочь в чем то если надо :)
Удачки :) ждем интересных идей от людей которые брали участь в прошлом квесте :))

привет всем, также желаю поучаствовать в готовящемся квесте, предыдущий охватывал множество идей и мыслей, чем разнообразить следующий... я думаю в идеале будет повторить добавив несколько новых заданий и видоизменить предыдущие, формат был очень подходящий, можно будет подключить платежные системы, например киви и мутить в каждом задании их так называемые "яйца", от себя обещаю неплохой крякмек на масме с парочкой безвредных закладок, в данный момент ищу золотую середину между сложностью и простотой решения. я конечно не индек и писать пермутаторы не буду :)
[forAr3s_only]
мой бот и все мои поделки бесплатны для моих друзей. по поводу яиц, я могу закупить разного номинала и предлагаю замутить в каждом задании, ну например 100, 300, 500, 1000, 2000 (русских рублей)...
[/forAr3s_only]

Gdark такие не факт что будут выполнены. А квест должен быть реально проходимым. Пусть трудным и не стандартным и местами не логичным но со 100% возможностью пройти.

Обещать ничего не буду потому, как неизвестно, когда начнется квест, но если звезды будут ярко светить и будут, слышны шаманские напевы.. мы будем все живы и конец света это плод воображения неудачников...
Короче, предоставлю приз тому, кто займет в квесте 7 место - 1 пакет + приватный исходник на C++ (в деньгах это примерно больше 100 баксов), но мы же квест проходим не ради жидошекелей, а ради знаний!; поэтому из пакета и исходного кода можно будет узнать "немного" нового и интересного ;)

Короче, предоставлю приз тому, кто займет в квесте 7 место
В таком случае предлагаю упростить квест, хотя бы немного (т.е. сделать задания чуть менее сложными). А то прошлый квест фактически прошло всего 3 человека.

А так, я бы очень хотел поучаствовать (не как разраб, а как участник). В прошлом прошел лишь 1 уровень, мб сейчас больше получится (все таки учился этот год :) ).

Quake3 пишет:
В таком случае предлагаю упростить квест, хотя бы немного (т.е. сделать задания чуть менее сложными).
Не-не, я протефф такого. НехЪ под слабых духом мужчиног подстраиваться - все должно быть честно :)
Смог пройти квест, выбрал правильную стратегию - молодец, получи приз!
Должно быть так:
Ar3s пишет:
А квест должен быть реально проходимым. Пусть трудным и не стандартным и местами не логичным но со 100% возможностью пройти.
И только так!
Если всем желающим (давать - поломается кровать) делать уступки - это уже не будет квест, а будет какая-та х#йня с хотелками :)

Выбрал место не случайно, да согласен будет, скорее всего, трудно - но в этом и интрига, либо занять первое место и попасть в зал славы и героев, получить приз
либо постараться занять седьмое место и получить приз, но тогда "как бы", квест еще не закончился, и впереди могут быть долгие и бессонные ночи в поисках истены и правды той истории, которая будет находиться в пакете - ящег панд0ры
вполне возможно, что будет трудно узнать историю, которая там скрыта, но мы же хакеры - этим и интересна наша жизнь когда мы узнаем что-то новое и интересное...
Это кстати и есть мой вклад в "создание" квеста, интрига - кто что выберет, как будет строить свою стратегию
Ну и наверное, это есть то самое "новое" чего раньше не было в квестах или я что-то пропустил?..

мм а как насчет нескольких сюжетных линий, каждая из которых оборачивается новыми заданиями, но в конце приводит к одному и тому же результату. это спасет от подсказок уже прошедших, т.к. не факт что у вас окажутся одинаковые сюжетные линии...
p.s. сюжет (один из вариантов): вам подкинули флешку в сумку в общественном месте, и вернувшись домой и обнаружив её, так и не поняв откуда она взялась, вы все же решили проверить что на ней... вставив её вы долго не могли понять почему она не хочет надлежащим образом открываться... выключив монитор, приняв душ и выпив кружку кофе вы все время думали, и решили проверить mbr на флешке... и тут началось самое интересное... через некоторое время вам позвонили...

и тут началось самое интересное...
феерверк, маски шоу, паяльник в жопе...

demien
В стиле каими? Там 4ый квест был неплохим, очень много сюжетных линий.
Но с другой стороны, это все выдумать и оттестировать сложно.

феерверк, маски шоу, паяльник в жопе...
есть фантазия ;) дальше будет проще...

В стиле каими? Там 4ый квест был неплохим, очень много сюжетных линий.
Но с другой стороны, это все выдумать и оттестировать сложно.
в смысле в стиле каими? с ними будет связывать только присутствие нескольких сюжетных линий... на то это и квэст.. постараться организаторам сейчас, чтобы потом старались те кто проходит...

зюыю Quake3 вам нужно объедениться с Ragnar :)

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх