• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

приватный трой

В этой теме можно использовать автоматический гарант!

aligarx

floppy-диск
Пользователь
Реакции
0
Доброе время суток,хотел бы поинтересоваться,есть ли вообще нормальные приватные продукты,спайайи и зевсы кругом,а толку с них нету никакого.Интересуют приватные продукты написанные ровными руками,с нормальным методом прогрузки ,обходящий фаерволы и антивирусы (помимо криптования билда) с нормальными ровными грабберами ,с адекватной поддержкой и естественно соответствующей стоимостью,нет не доступной для большинства , а именно с нормальной
Кому есть что предложить ,пишите в ПМ ,у кого есть не дописанные продукты,так же можете писать ,эти варианты тоже будут рассматриваться.
Спасибо за понимание!

тоже интересует.

не могу понять зачем влезать в чужие топики и лишь бы что то писать , если человеку что то горит или нужно , возьми создай отдельный топик и пиши что хочешь , могу поспорить , что человек даже не знает половину значений того описания ,которое я описал в этой теме ....

могу поспорить , что человек даже не знает половину значений того описания ,которое я описал в этой теме
конечно можете поспорить. написан ведь бред. что там понять можно ?

Интересуют приватные продукты написанные ровными руками,
допустем

с нормальным методом прогрузки
не понятно. какое отношение прогрузка софта относится к его функционалу ?

обходящий фаерволы и антивирусы (помимо криптования билда)
не понятно. всегда думал что криптование билда фаерволы не обходит, а антивирусы обходит только криптование. так чего вы собственно хотите ? обход проактивных защит вам похоже не нужен.

с нормальными ровными грабберами
приведите пример кривого граббера в паблик ботах. инжекты бывает работают криво, но чтоб криво сграбить запросы это кодеру нужно очень постараться.

с адекватной поддержкой
это вам к инде

и естественно соответствующей стоимостью,нет не доступной для большинства , а именно с нормальной
не понятно. зачем говорить о соответствующей именно нормальной стоимости ? цена на приват софт итак соответствующая и все это понимают.

в итоге вы правы. половина значений того что вы написали не понятна.

господа хацкеры,
зачем разводить треп,

давайте ближе к делу? 6 постов и ни одного дельного совета....

Напишите ответ...
Верх