• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Вопрос к знающим...

demien

(L2) cache
Пользователь
Реакции
14
Есть ВМИД, не карженный, родной, единственное что регался на фиктивные данные. Имеет аттестат псевдонима. Недавно на него пришли левые 20wmz, как оказалось потом карженные и ВМИД залочили, было отписано в арбитраж что не имею отношения к этим 20-ти вмз, далее арбитраж разрешил вернуть эти самые 20wmz отправителю, после чего ВМИД был заморожен до получения перса.
Внимание вопрос: Как мне вывести деньги, которые там находятся?

Если сумма приличная, то нужно будет писать заявление в ВМ на смену данных владельца + заверять у натариуса, после этого получать аттестат.

Если копейки - забить.

изменить данные в аттестате псевдонима на реальные. получить персоналку (если в мск или не далеко живешь, проще к ним в офис приехать, оформить заявку и оплатить)... без персоналки вряд ли чего добьешься... у них политика такая, что они лочат ИД, а все объяснения только после получения перс. аттестата...

думаю, что от получения перса никуда не деться, ну или потерять приличную часть суммы за услугу разлока... м.б. пережди какое-то время и потом получи перс (на знакомого, на родственника) если там не такая уж чернуха. У самого приличная сумма зависла полуторагодовалой давности - правда на порядок поменьше твоей, все влом заняться :)
А вообще вебмани, они такие - пидорасы, каждый хоть раз через это проходил , не держи суммы большие 1 - 2К, кроме как на персе , если аттестат псевдонима - то тем более - лучше юзай пару кошельков , один для сделок , другой уже конечный для вывода - наберется баков 300-400 перекидывай на конечный, тише едешь дальше будешь.

лучше юзай пару кошельков , один для сделок , другой уже конечный для вывода - наберется баков 300-400 перекидывай на конечный
ток они обычно цепочку ИД сразу лочат... откуда кидал и на какой кидал... залочат 2 ИД до получения персонального аттестата... на вопрос за что залочили? зададут свой - за что получали перевод в 200$? напишешь ахинею какую нить и разлочат (лишь бы перс. получил)...

деньги не черняк, в основном пополнял карточками wmr'овскими, 50% пошлять анлокерам не вариант. Единсвтенное что если рисовать...
Вообщем если у кого есть компетентные люди которые готовы помочь (ну скажем не больше чем под 30%, готов сотрудничать).

Ваще трахнулась в конец эта вэбманя... почитал я что пишут, так моя ситуэйшен еще цветочки...

Также если есть доверенные люди кто продает перс (для другой темы, не касается основной темы поста) по приемлемой цене, плз стукните в личку, или контакты отпишите...

ток они обычно цепочку ИД сразу лочат... откуда кидал и на какой кидал... залочат 2 ИД до получения персонального аттестата... на вопрос за что залочили? зададут свой - за что получали перевод в 200$? напишешь ахинею какую нить и разлочат (лишь бы перс. получил)...

По большей части да, но и перс не всегда гарантирует 100% анлок. Они оглосят новые условия, по сути этот арбитраж это полнейшая жопа, они могут вообще не ответить если им не нравится что-то, либо очень долго отвечать.

Добавлено в [time]1331128046[/time]
p.s.
2Barack у меня история эта еще до нового года произошла, до сих пор по сути серьезности не проявлял, сейчас думаю пора решать вопрос, деньги не малые... Вам тоже советую "начать решать вопрос"...

ток они обычно цепочку ИД сразу лочат...
это в самом крайнем и особо тяжелом случае , вообще врядли - по такой логике у тс должны были локнуть из контактов кого-то т.к. он деньги же переводил кому-то. Да и я так делал до этого , с общего (псевдонима) выводил на приватный(формалка), приватный не локнули.
но и перс не всегда гарантирует 100% анлок. Они оглосят новые условия, по сути этот арбитраж это полнейшая жопа, они могут вообще не ответить если им не нравится что-то, либо очень долго отвечать.
я думаю что решиться все персом, если сделаешь т.к. они пишут. Я не думаю, что ты им интересен как личность, просто это наши люди, когда видят норм суммы - сразу волосатая рука начинает чухаться, это простое гопничество вебманей, за что сотрудники скорее всего получают бонусы. Хранить на вм крупные суммы - это сумасшествие, лучше в носке или под кроватью - это самое надежное. :rolleyes:
Самый простой случай не хранить много лавэ - никто не будет локать если на кошеле 200-300 баксов , деньги небольшие, а дурной славы и гемора будет больше для вм.
до сих пор по сути серьезности не проявлял, сейчас думаю пора решать вопрос, деньги не малые... Вам тоже советую "начать решать вопрос"...
угу да вот уже собираюсь до лета решить , очень жалко полторушку этим гамнюкам дарить.

Самый простой случай не хранить много лавэ - никто не будет локать если на кошеле 200-300 баксов

у меня локали когда было 20 вмз на счету... зацепились из за одного перевода в 5 вмз (причем не сразу сказали за что локнули, а только после получения перс. аттестата). пришлось получать персоналку, за то по сей день проблем с ними нету...

никто не будет локать если на кошеле 200-300 баксов , деньги небольшие, а дурной славы

хм... вм уже давно испортили свою репутацию... достаточно вбить запрос в любой поисковик и увидите тысячи недовльных отзывов...

p.s. касательно моего вопроса (о компетентных людях) ничего не можете посоветовать?

А зачем тебе компетентные люди, если деньги чистые?
На мне другой кошель, и там еще деньги, нехочу чтобы перекрещивались эти два вмида.

Сегодня снова вернулся к вопросу о восстановлении. Вообщем мне нужны советы по сл. пунктам:
1. Как сменить данные на вмиде (сейчас он локнутый, аттачу скрин, на нем видны поля, которые разрешают менять.) т.е. если нужно какое то заявление им написать на смену фиктивных данных на легитимные, то прошу разъяснить какое и как заполнять.
2. Как я понимаю после смены ФИО у меня появится возможность получить перс, и следовательно вытащить деньги с вмида?

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх