Barack
У меня как одного из не многих, кто имеет отношение к виксам взгляд на код однозначный - всё что уныло, что не матчасть, не руткит етц., тоесть примитивно и не эффективно подлежит выпилу. В этом я с аверами полностью согласен.
Думаю это ничем не сложнее, чем писать драйвера или их обход, не говоря уже про все эти элитные техники. Если бы мне было жизненно необходимо запилить скрипт, думаю я бы его изучил за день. Но у меня он вызывает какоето отвращение, не в обиду сказано всем, просто я хардварщик рассово, я с этого начинал и другое мне не нравится.Лоадер у него может и есть, но Инде не любит скрипты, а значит и админку для ботов не может написать
Про внутренний бардак мне есть много чего сказать. Но я не буду, тут не место и не время для этого. Не понятно чего вы ко мне прицепились - я как всегда высказал своё имхо. Что вам не нравится не знаю.А инде так комфортнее живется в своем выдуманном уютном, закрытом, внутреннем мирке.
С точки зрения психологии и человеческих качеств у него полнейший бардак
У меня как одного из не многих, кто имеет отношение к виксам взгляд на код однозначный - всё что уныло, что не матчасть, не руткит етц., тоесть примитивно и не эффективно подлежит выпилу. В этом я с аверами полностью согласен.