• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Реверсинг\Взлом бота для онлайн игры

В этой теме можно использовать автоматический гарант!

V.I.R.U.S.

floppy-диск
Пользователь
Реакции
0
Доброго времени суток!

Имеется бот для одной из довольно популярной браузерной онлайн игры. Но стоит дорого.

Написан он на Java и скомпилирован в exe с помощью Excelsior JET.
Для проверки извлекается ID игрока из игры по обычному HTTP. Далее, бот отправляет запрос на порт своего сервера для проверки лицензии, при этом используется (скорее всего) алгоритм 3DES. Запрос и ответ каждый раз новый.

Сейчас имеется несколько кряков, основанных на перехвате и изменении траффика игры (со странички извлекается фейковый ид, а потом в пакетах самого клиента подменяется на реальный).
При этом у бота были 24 часовые пробные лицензии, и при смене каждый день FakeID, можно было спокойно использовать бота.

Так работало буквально до начала января. Далее автор отменил пробные лицензии, и ввел на все лицензии в дополнение к ID - еще и ключ, типа RFGHI-SFGHB-FSGHF-RFGHB-IFGHT. И все кряки практически сошли на нет.

Также имеется кряк, замаскированного под целого бота, имеется dll (по нашим данным, написана на VC++ с использованием ipworks (Jabber) и без видимой зищиты, только UPX), загружаемая ботом, перенаправляющая запросы на свой сервер лицензий. И все работает как полноценный бот.

Нужна помощь в создании своего сервера для данного бота.
Все необходимые материалы будут предоставлены, в том числе и лицензии для тестов на оба бота.
И сколько может это стоить?

Оплата гарантируется. Возможно постоянное сотрудничество (будем только рады).

так сразу скажу, что я за это не возьмусь %)
В зависимости от сложности Excelsior JET и обфускатора на джаве вам это встанет в 1000-2000 $ + за написание самого сервера наверное возьмут прилично.

так сразу скажу, что я за это не возьмусь %)
В зависимости от сложности Excelsior JET и обфускатора на джаве вам это встанет в 1000-2000 $ + за написание самого сервера наверное возьмут прилично.

При наличии нужной информации, написать сервер нам самими не составит труда. Вопрос стоит "всего лишь" в извлечении информации о шифровании, что и как передается и как шифруется.

V.I.R.U.S.
с чего вы взяли? поверьте мне реверс удовольствие не из дешевых, тк очень мало людей ктр реально что-то знают и если вы не знаете как окупить ваши вложения, то и не стоит даже думать о реверсе.

с чего вы взяли? поверьте мне реверс удовольствие не из дешевых, тк очень мало людей ктр реально что-то знают и если вы не знаете как окупить ваши вложения, то и не стоит даже думать о реверсе.

Как окупить знаю. Иначе - бы не думал вложить деньги в реверс.

Ну так что, никто не возьмется?

Напишите ответ...
Верх