Уважаемые форумчане!
Вот и заканчивается 2011 год. Много хорошего и не очень было в уходящем году. Итак, мы потеряли несколько очень интересных мемберов, но к счастью, довольно быстро нашли новых друзей и интересных собеседников.
В уходящем году хочется отметить довольно неплохое количество обзоров, которые появились на дамаге. Не могу не вспомнить квест. (Не передать словами сколько я потерял нервов от переживаний, а сколько не спал...)
Так же к нам присоединился Jen140 и waahoo в качестве модераторов. Надеюсь у всех нас и дальше будет исключительно дружеские отношения и познавательные беседы по ночам...
Безумно рад вернуться на дамагу (многие заметили что я почти месяц отсутствовал по техническим причинам). Надеюсь не обмануть ваших ожиданий и в 2012 году. Порвем мозг перед концом света
Вопреки всем проблемам мы не собираемся закрываться. И даже наоборот. Я планирую активироваться в ближайшее время и порадовать вас новыми материалами.
Безумно рад вас всех видеть и общаться с вами. В добрый путь наши старые и новые друзья!
И пусть наступающий год будет нас немного драконить! Многим из нас нужен "пинок" что бы пошевелиться.
Подниму сегодня в полночь за всех нас бокал шампанского и мысленно буду конечно же с вами!