• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Посоветуйте хороший платный антивирус с лекартвом

M-K

floppy-диск
Пользователь
Реакции
0
Всем привет! Какой нынче антивирус легко ломается и спокойно обновляется, при этом отлично проверяет ПК или ноутбук на вирусы и лечит если надо? Есть есть спорные варианты - назовите все.
Хотелось бы:
1) Скачать
2) Взломать и не вспоминать как надо его снова ломать
3) Легко настроить регулярные обновления антивирусной базы

P.S. Все это хочу сделать с целью ознакомления с продуктом для того чтобы решить надо ли его покупать :baby:

Установи Comodo Internet Security - бесплатный, с самой качественной проактивкой ИМХО, со всеми новыми веяниями моды типа "облако" и т.п. Платная версия отличается тем, что у тебя есть кнопка "поручить леченеи специалисту" и гарантия от компании в размере 500 долларов что ты не заразишься. Имхо неплохой подход. Придется конечно какое то время посоздавать правила для проактивки и фаервола елси не использовать его в БАЗОВОМ режиме, но во-первых это повысит твои знания в этой области а во вторых создав их 1 раз ты уже будешь вкурсе как это делать в будущем.

П.С. - я там не работаю. Просто юзаю его долго и периодически пользуюсь ликтестами. ИМХО Комодо Лучший.

А если хочется что-то купить, то у всех антивирусов есть триал версии. Они лечат, обновляются в течении месяца и не нужно ничего ломать. Скачай, потестируй и купи себе наздоровье если нравится.

Я немного отстал от жизни в плане "ресурсов по безоспасности", давно не писал и не читал. Так вот, этот форум и ему аналогичные не запрещают взломы программ ведь? Так тогда почему мы не говорим про платные антивирусы? Или вышеназванный бесплатный лучше? Или может быть взлом антивируса на сегодняшний день очень сложная задача?

P.S. Не хочу показаться не вежливым или то что я не читал пост. Просто накипело. А про Комодо я слышал когда года 3-4 назад диск из журлана Xakep просматривал.

Хотелось бы:
1) Скачать
2) Взломать и не вспоминать как надо его снова ломать
3) Легко настроить регулярные обновления антивирусной базы

пункты удолетворяются любым продуктом. качаешь триал версию на 30 дней, пробуешь и решаешь стоит ли покупать.

сам пользуюсь др.вебом - устраивает. а так все антивирусы по-своему хорошы, была бы возможность купил бы все и поставил на комп)

Или вышеназванный бесплатный лучше?
Как хипс+фаер - на мой взгляд определенно лучше. Сам им довольно долго уже пользуюсь и знакомым ставлю.
http://www.matousec.com/projects/proactive...nge/results.php

Из "чисто" аверов посоветовал бы Авиру. Но я думаю понятно, что сейчас "чисто" авера для защиты зачастую не хватает :)

Платное - имхо не значит лучшее, почему чураешься бесплатных продуктов?

купил бы все и поставил на комп

Раньше, когда они еще не проверяли есть ли на компе уже их конкуренты такой трюк можно было сделать, но нужно быть полным извращенцем чтоб это делать.... Хук, на ХУК, на Сплайсинг, НА .............. УЖАС!!!!!!!!

Раньше, когда они еще не проверяли есть ли на компе уже их конкуренты такой трюк можно было сделать, но нужно быть полным извращенцем чтоб это делать...
А я это делал :D
На открытие одной папки проводником уходило минут 3-5-10... :lol2:

Когда-то давно, когда деревья были маленькими. а компьютеры большими, COMODO выпускал отдельный антивирус и отдельный фаервол. Еще в те далекие года они имели контроль приложений и были вполне недурственны и параноидальны. Так вот однажды я имел неосторожность скачать их оба, установить оба и перезагрузиться. Фирма одна, правила создаст сам автоматом............ ЭТо я так думал!!!.... Прошло время, я ответил на ~100 вопросов от проактивок фаервола и антивируса по поводу друг друга и снес их НАХУЙ :)

С тех пор я использую либо Internet Security (тоесть все в одном), либо Фаервол с проактивкой а антивирус простой сканер без наворотов.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх