DDoS, взлом почты, взлом сайта

В этой теме можно использовать автоматический гарант!

Pavel.lime

floppy-диск
Пользователь
Реакции
0
Доброго времени суток.
Наша команда AreYouAreDo TEAM рада предложить вам следующие виды услуг:

DDoS атака

Наша команда предоставляет услугу по DDoS-атакам (от англ. Denial of Service, отказ в обслуживании), результатом которых является полная приостановка работы сетевых ресурсов ваших конкурентов на время атаки.
Данный вид сетевой атаки особенно полезен для приостановки продаж интернет-магазинов ваших конкурентов, как ежедневно, так и в определенный день "Х" (например перед Новым Годом), когда продажи особенно высокие.
Цена на DDoS-атаку для каждого сервера индивидуальна, и оценивается во время бесплатного 10-минутного теста.
Вы можете заказать услугу DDoS атаки на любой удобный для вас временной диапазон кратный одному часу.

Минимальная цена - 40$/сутки. Зависит от сложности.

Типы атак:
-http
-udp
-icmp
-syn

Взлом почты
временно на занимаемся

Взлом сайта

Данная услуга представляет собой непосредственно захват полного или частичного контроля над web-сайтом конкурента, а также получение доступа к конфиденциальной информации на сайте.
Имея полный контроль над сайтом конкурента можно ликвидировать сайт, ввести вредоносный код портящий работу сайта, получать информацию например о последних заказах и многое другое...
Данный тип хакерской атаки возможен только при наличии технической возможности.

Цена договорная

endalt.jpg

Готовы рассмотреть нестадартные заказы!

Контакты:

WWW: http://areyouaredo.com

Проверка пройдена на:
http://forum.xaknet.ru/showthread.php?p=134919 (например перед Новым Годом), когда продажи особенно высокие.
Цена на DDoS-атаку для каждого сервера индивидуальна, и оценивается во время бесплатного 10-минутного теста.
Вы можете заказать услугу DDoS атаки на любой удобный для вас временной диапазон кратный одному часу.

Минимальная цена - 40

[mod][Ar3s:] Проверка:
DDOS
Анкета:
Вопросы:
1. Какой бот самописный или покупной, название бота.
2. Виды атак, которые поддерживает.
3. Кол-во ботов всего/онлайн в среднем за сутки.
4. Дополнительные функции ддоса, например поддрежка ssl/cookie

Ответы?
1. Самописный.
2. GET/POST (уровень приложения), UDP, будут еще
3. около 1к онлайна.
4. -

-------------------------------------------------------------
Порядок тестов таков:
1. я даю задание
2. вы ставите на атаку и сообщаете мне когда поставили.
3. защитываем если 100% по хост-трэкеру или если я останавливаю атаку.
4. Каждую цель держим в дауне не менее 10 минут.

Тесты:
Средний новостной сайт (2 сервака в шэйпе):
20:30 - выдано задание
20:37 - старт
20:47 - сервак полностью лежит.
20:59 - стоп. Сервак не поднялся, иногда "гуды" прорывались в хост-трэкере, но серв лежал.

Очень крупная онлайн игра с антиддосом.
21:02 - выдано задание
21:16 - старт.
21:17 - странно, но сервак упал. Ждем 10 мин.
21:26 - стоп. Игрушка полностью лежит

XAK
Взлом заданного мной мыла и сайта прошел неудачно. НО, после этой неудачи был длинный и интересный разговор о методах и способах используемых ТС. Собственно, мне человек понравился, понимает о чем пишет, привел интересные примеры и некоторые из своих жертв. Думаю можно делать заказы и на эту тему.

-------------------------------------------------------
Отзыв о сэллере: спокоен, уравновешен. Действительно утверждает что не пользуется паблик оптимой и етс. Говорит сам писал себе ддос-бота. К каждойжертве подходил с разбором. Просил время на анализ уязвимых мест. Вообщем, произвел приятное впечатление.
Ботнет: может бот и правда так хорош как полученный результат тестов, но 1К слишком мало для крупных заказов. Очень советую наращивать ботнет.
Итог: сервис годен для небольших/средних заказов на небольшие сроки. Если нарастит ботнет - можно будет дольше и мощнее заказы давать.

[/mod]

"Предоставляю услуги-взлом в контакте,одноклассники,почтовых ящиков.,.Без предоплаты.Оплата только после доказательств.Обращаться на мыло-(vzlom.ackuant@yandex.ru)Если в течении недели жертва меняет пароль,повторный взлом без оплаты.Ждем Ваших заявлений на взлом."

Напишите ответ...
Верх