Собсно мой знакомый нагнал определеное кол-во ботов - хотелось бы поснимать фтпшки , ни у кого случаем не завалялся снятый фтп плаг (напр dloader, smokeldr и т.д.) ? Буду признателен.
Сниффер - это универсальное решение, не согласны - жду опровержений.я имею ввиду фтп граббер , не сниффер
Сниффер - это универсальное решение, не согласны - жду опровержений.
а прикинь у бота 20 вкусных фтп и зайдет он на них через полмесяца , когда твой софт спалиться/умрет от багов/заблочат домен/переустановят винду от твоего глючного бота и т.д. - так что ты в корне не правСниффер - это универсальное решение, не согласны - жду опровержений.
это уже зависит от мастерства кодера , бот сам должен отделять ftp от pop это же очень простотрудно отделять ftp аккаунты от тех же pop3
Я подошёл к вопросу с другой стороны, если брать в расчёт прибыль, то безусловно миксованный вариант лучше.а прикинь у бота 20 вкусных фтп и зайдет он на них через полмесяца , когда твой софт спалиться/умрет от багов/заблочат домен/переустановят винду от твоего глючного бота и т.д. - так что ты в корне не прав
именно у тебя на ранних этапах с этим были проблемыэто уже зависит от мастерства кодера , бот сам должен отделять ftp от pop это же очень просто