фтп плаг

Barack

RAM
Пользователь
Реакции
2
Собсно мой знакомый нагнал определеное кол-во ботов - хотелось бы поснимать фтпшки , ни у кого случаем не завалялся снятый фтп плаг (напр dloader, smokeldr и т.д.) ? Буду признателен.

У меня нету, но в принципе у многих продуктов код особо не отличается: стандартный глобальный перехват апи и последующий парсинг с отправкой данных на гейт.

To Chococream:
я имею ввиду фтп граббер , не сниффер

To Ares:
гут , уже стучу

Chococream трудно отделять ftp аккаунты от тех же pop3
И еще. За один заход можно разово слить несколько ftp из клиентов и не ждать пока он законнектится куда-то. Можно неделями ждать. И билд спалится за это время.

Поэтому правда на самом деле - посередине. Решение должно быть комплексным. И стиллер и сниффер в одном флаконе.

Сниффер - это универсальное решение, не согласны - жду опровержений.

скажу так с 100000 ботов зевса отчетов с фтп-сниффера в 1000 раз меньше, чем с его же фтп-граббера.

Сниффер - это универсальное решение, не согласны - жду опровержений.
а прикинь у бота 20 вкусных фтп и зайдет он на них через полмесяца , когда твой софт спалиться/умрет от багов/заблочат домен/переустановят винду от твоего глючного бота и т.д. - так что ты в корне не прав :)
трудно отделять ftp аккаунты от тех же pop3
это уже зависит от мастерства кодера , бот сам должен отделять ftp от pop это же очень просто :)

а прикинь у бота 20 вкусных фтп и зайдет он на них через полмесяца , когда твой софт спалиться/умрет от багов/заблочат домен/переустановят винду от твоего глючного бота и т.д. - так что ты в корне не прав
Я подошёл к вопросу с другой стороны, если брать в расчёт прибыль, то безусловно миксованный вариант лучше.

Barack
это уже зависит от мастерства кодера , бот сам должен отделять ftp от pop это же очень просто
именно у тебя на ранних этапах с этим были проблемы

ну вот именно на самом первом раннем этапе демо- тестовом софте - но потом быстро смыкнул что к чему

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх