• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

HackSell.ru - Подземный рынок

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Не в обиду, но ценности такой сайт не представляет совершенно. Их полным полно, таких "ондеграунд рынков". Я не интересуюсь этой сферой, но навскидку могу назвать 5 таких форумов (осколки вебхака например).
И да, в 99.99% случаев совершенно логично, для чего такое создается. Каждый грезит прибылью, как у верифа, бесплатной малварью и прочим с "проверок", и так далее.

Все, кто собирается зарабатывать на сайте во первых - у них ничего не получится и как ты правильно сказал - остаются только осколки. Я сегодня искал форумы, хакерские, которые имеют хоть какую-то популярность и заметил, что чаще всего новые форумы не живут больше 1 года. Живут ровно столько на сколько хватает денег. Как были antichat, fuckav.ru, xakepok.su, xaker.name так они и стоят, а всякие blackhack и подобные упали.

дак вот я хочу сообщить, что мой проект не несет за собой никаких попыток заработать на нем. Будет возможность - я конечно не откажусь, но это лишь приятное дополнение. У меня есть опыт подъема таких тематик, так что думаю, что все получится.

Если честно я другого и не ожидал услышать :) Я видел как поднимался тот же fuckav.ru, он на моих глазах рос :) Сколько его поносили. Зато сейчас, если вдруг форум не работает, сразу муражки по интернету пробегают : "где факав", "куда делся факав" и тп. :)

Прошу больше не писать какой мой сайт плохой, посоветуйте пожалуйста как сделать его лучше. Мне интересно именно это! :yinyang:

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
дак вот я хочу сообщить, что мой проект не несет за собой никаких попыток заработать на нем. Будет возможность - я конечно не откажусь, но это лишь приятное дополнение. У меня есть опыт подъема таких тематик, так что думаю, что все получится.
А зачем еще делать? Какой смысл в очередной торговой площадке? Их же есть дофига, вон даже в этом разделе - открываем, и на первой же странице несколько форумов такой направленности, которые существуют несколько дней, но рады принять к себе всевозможных селлеров.

Не говоря уже о крупных площадках, типа того же ачата, экспа или верифа.

Я просто не понимаю другого смысла, кроме как скамерции, для такого ресурса. Забота о юзерах? так кому надо, откроют любой проект и найдут нужного им селлера. Кроме того, лично я бы, что то существенней скайпа, покупал только на старых проверенных бордах. Ибо, извини за прямоту, я не могу знать - что тот торговец ботами настоящий, или же это очередной клон админа, и все проверки и описания там липовые.

Для интереса и хобби можно делать тематические площадки, по специфическим темам, вида "программирование на ассемблере под хттп протокол". А всякий скамерц - это скамерц, и цель тут может быть только одна - обогатится за счет проекта.
Зато сейчас, если вдруг форум не работает, сразу муражки по интернету пробегают : "где факав", "куда делся факав" и тп.
Да какое там. 2-3 темы на разных ресурсах, от одних и тех же завсегдатаев факава, да и все. Ес-но, что любой форум при раскрутке хоть каких-то людей да привлечет. Но у факава в плюсе хотя бы то, что там есть интересные тематические статьи и обсуждения. А кому нужен рынок? Только тем, кто с него кормиться, т.е. гарантам и проверяющим. Ибо продавцы всегда найдут, где продать, да и покупатели тоже.

Я сегодня искал форумы, хакерские
Нету больше хакерских форумов. И не будет больше. Все давно ушли в приват. Нету больше олдскул хакеров которые делали свое дело с энтузиазмом. Сейчас везде коммерция. Есть только форумы по веб защите.

Ваш факав - школоло-форум, и никто кроме школоты не переживает за его состояние. Уж поверьте. Качественных, да хотябы, нормальных статей, мной замечено небыло. Одна копипаста, а то что своё - унылое гуано для школоты, аля, как установить админку сцаного рата, и т.п. И софт весь чужой, с хакхаундов и хакерссайтсов.
Меня ваще ваше сравнение повергло в шок. Как можно ставить факав и хакерок к долгожителям таким, как ачат? На блэкхаке админ мудак, но видные люди там были, как и на большинстве некоторых ресурсов, впрочем. От того и дохнут.

Теперь по теме:
Идея собрать весь рынок под одной крышей возникает у каждого третьего кидиса, но вы её неправильно реализовали, что неудивительно. Вложений почти никаких не сделали. Шапка/диз - уродство. Функционала нет. Wordpress. Подход плохой.

Я когда-то тоже хотел сделать подобное, НО автоматизировано и не в виде обычной паги, конечно же.
Примерно так: вбиваю список комерческих разделов и блэклистов с этих самых "хакерских сайтов" (с самых популярных, разумеется), и тянуть всю эту инфу на структурированный фид, с опциями фильтра и прочими рюшечками. Но, мне влом страдать такой фигнёй, т.к. шансы на популярность стремятся к нолю.
Но, удачи вам!

ЗЫ А название вы из словарика выдернули: underground = подземка? Продвайте эскалаторы, фонари, ларьки и всяку хрень для метрополитена тогда.

Roach, есть Инде :D

№71 Дамп-Пин
Опубликовано 27.09.2011 | Автор:

Приглашаем на постоянную работу новых сотрудников для обналичивания дампов с пин-кодом и дампов без пин кода.
... Вырезано ...
Сначала вы должны внести залог в размере 1200 $ за 1 карту
... Вырезано ...
Если вас устраивают наши условия и вы хотите постоянно начать работать с нами,то ждем ответ на Icq – мы постоянно находимся на связи,в месяц готовы предоставлять вам под обналичивание 300-350 карт банков разных стран мира с балансами от 6000$ до 100 000$.
Наши даные.
Icq-608601859
Mail-xakcard@bk.ru
http://xakcard.3dn.ru/
Думаю, именно ради этого объявления и был создан весь "форум".

Не говоря уже о крупных площадках, типа того же ачата, экспа или верифа.
Не представляю, как можно поставить "зеленых"(чей удел соц. сети и брутфорс ICQ-номеров) в один ряд такими форумами, как EX и VR.

StalkerKill Не подумайте что хочу вас обидеть, но все что хочу сказать выражается парой фраз:
1. неудобный сайт и сама идея подобного представления. Проходил этот вариант несколько в ином виде. Был мой список доверенных сэллеров. Кто-то да вспомнит.
2. Плохая идея вордпресс.
3. Плохая идея вообще. Я тоже когда-то думал о подобном, но немного "повзрослев" (никаких намеков на возраст, имеется ввиду опыт администрирования) понял что идея на самом деле ущербна.
4. дизайн не вдырку.

Приглашаем на постоянную работу новых сотрудников для обналичивания дампов с пин-кодом и дампов без пин кода.

Суть работы заключается в покупке у нас валидных дампов (информации,которая записываться на магнитную полосу пластиковой карты) и дальнейшего использования их для обнала наличных через банкоматы или через магазины,в которых расположены пос-терминалы для покупки товаров.Зона охвата нашей территории около 15 стран,но 3 основных,это – Россия,Швеция и Канада
...

Особенно офигенно сочитается с хедером:

Underground рынок
Хакер не преступник. Взлом для искусства.

:lol2:

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх