-----
А зачем еще делать? Какой смысл в очередной торговой площадке? Их же есть дофига, вон даже в этом разделе - открываем, и на первой же странице несколько форумов такой направленности, которые существуют несколько дней, но рады принять к себе всевозможных селлеров.дак вот я хочу сообщить, что мой проект не несет за собой никаких попыток заработать на нем. Будет возможность - я конечно не откажусь, но это лишь приятное дополнение. У меня есть опыт подъема таких тематик, так что думаю, что все получится.
Да какое там. 2-3 темы на разных ресурсах, от одних и тех же завсегдатаев факава, да и все. Ес-но, что любой форум при раскрутке хоть каких-то людей да привлечет. Но у факава в плюсе хотя бы то, что там есть интересные тематические статьи и обсуждения. А кому нужен рынок? Только тем, кто с него кормиться, т.е. гарантам и проверяющим. Ибо продавцы всегда найдут, где продать, да и покупатели тоже.Зато сейчас, если вдруг форум не работает, сразу муражки по интернету пробегают : "где факав", "куда делся факав" и тп.
Нету больше хакерских форумов. И не будет больше. Все давно ушли в приват. Нету больше олдскул хакеров которые делали свое дело с энтузиазмом. Сейчас везде коммерция. Есть только форумы по веб защите.Я сегодня искал форумы, хакерские
Думаю, именно ради этого объявления и был создан весь "форум".№71 Дамп-Пин
Опубликовано 27.09.2011 | Автор:
Приглашаем на постоянную работу новых сотрудников для обналичивания дампов с пин-кодом и дампов без пин кода.
... Вырезано ...
Сначала вы должны внести залог в размере 1200 $ за 1 карту
... Вырезано ...
Если вас устраивают наши условия и вы хотите постоянно начать работать с нами,то ждем ответ на Icq – мы постоянно находимся на связи,в месяц готовы предоставлять вам под обналичивание 300-350 карт банков разных стран мира с балансами от 6000$ до 100 000$.
Наши даные.
Icq-608601859
Mail-xakcard@bk.ru
http://xakcard.3dn.ru/
Не представляю, как можно поставить "зеленых"(чей удел соц. сети и брутфорс ICQ-номеров) в один ряд такими форумами, как EX и VR.Не говоря уже о крупных площадках, типа того же ачата, экспа или верифа.
Приглашаем на постоянную работу новых сотрудников для обналичивания дампов с пин-кодом и дампов без пин кода.
Суть работы заключается в покупке у нас валидных дампов (информации,которая записываться на магнитную полосу пластиковой карты) и дальнейшего использования их для обнала наличных через банкоматы или через магазины,в которых расположены пос-терминалы для покупки товаров.Зона охвата нашей территории около 15 стран,но 3 основных,это – Россия,Швеция и Канада
...
Underground рынок
Хакер не преступник. Взлом для искусства.