• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Подскажите какой курс лучше?

Vladik

HDD-drive
Пользователь
Реакции
1
У нас в Израиле можно подешевке зделать курс. Вот сайт с разными курсами : http://www.masterclass.co.il/perspective20...book&subref=ad1 , подскажите пожалуйста уважаемые хакеры какой на ваш взгляд самый полезный компьютерный курс , просто я не очень во всем этом понимаю и не знаю что выбрать , если одна цена, то лучше выбрать что то стояшие я для себя знаю что фотошоп и хтмл мне не неадо , лучше всего си ? Что можете подсказать? Хочу познать компы.
Спасибо за любой ответ.

У меня еще один вопрос по языкам программирования, я никак не решался пойти учиться но сейчас думаю точно пойду , мне хочется совместить полезный язык с хорошей зарплатой ) Мне кажется что С++ самый полезный и умный язык программирования на котором можно написать всё и его стоит учить потому что он будет полезен не только для работы, и я посмотрел что у меня в стране в Хай-Тек одна из высших зарплат у программиста С++. Как вы считаете стоит ли пойти учить С++ или же есть покруче языки?
Я этот вопрос спросил и на Израильском форуме и мне дали эту таблицу, там написано кто больше всего зарабатывает , хочу переспросить , это примерно правильная таблица и стоит ли углублятся в Java? Спасибо.

Если собрался учить С++, учи. Насчет Джава не переживай, т.к. после Сpp легко изучишь и его. Что касается лидерства Джава, то это обусловлено ростом рынка мобильных платформ. В будущем его позиции будут только укрепляться. C# не вырвет лидерство, мне кажется.

Left4Dead
Без сомнений, особенно учитывая дату реги - за это время можно было стать уберсолдатен даже если полный дуб. Просто к примеру с некоторой точки зрения топ полезен и не для Владика =)

Всем спасибо за советы.
Насчет даты регистрации так я в 2005 году просил чтобы взломали один сайт , научиться хакингу я решил только 2 месяца назад , а аккаунт у меня остался :)

Всем спасибо за советы.
Насчет даты регистрации так я в 2005 году просил чтобы взломали один сайт , научиться хакингу я решил только 2 месяца назад , а аккаунт у меня остался :)

Случайно 2 раза нажал :bang:

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх