• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

JShareRat

Pir4tt

HDD-drive
Пользователь
Реакции
0
JShareRat v0001 - Share Parser (Slil.ru)

jshareratscreen.gif

Реинкарнация проекта ShareRat. Сейчас доступен парсинг только Slil.ru, но уверен буду дополнять возможности проги.
Парсер консольный, однопоточный. Имеет возможность задать диапозон йдишников, тип файлов которые требуется парсить, а так же сохраняет все результаты в удобный .csv и .html форматыю

Для своей работы требует установленную Java машину (JRE), если по какой-то причине у вас её нет, то актульную версию всегда можно найти на сайте ораклов

собственно запуск проги из консоли выглядит примерно так:

java -jar JShareRat 1 999 Slil.ru ALL ;
либо:
javaw -jar JShareRat 1 999 Slil.ru ALL ;
В зависимости от того хочется вам смотреть процесс работы или нет =) И javaw, работает быстрее..

Параметры:
1 - начальный индекс файлов
999 -конечный
Slil.ru - всегда постоянный пока что
ALL - маска типа файлов (можно сменить на txt, png, sql и т.д.)
; - разделитель для .csv файлов, для русской локали используется обычно точка с запятой, для английской - запятая

для тех кто ленивый - рядом с прогой лежит .bat'ник для запуска - просто исправьте в нем параметры ;)

Линк на скачку:
_http://www.multiupload.com/LHYML72ITQ

Пасс:
JSh4reR4t_v0001

Вот интересно стало. Часто что-нить интересное попадается в таком парсинге?
Я, например, постоянно использую пароли для более-менее важных файлов.
Поэтому откровенно сомневаюсь в пользе такого продукта.
ТС ни в коем случае не обижайтесь. Я ценю ваш труд и ваши знания. Я просто не уверен что ваши трудо-часы были потрачены с какой-то пользой, кроме как самосовершенствование.

Ar3s
Заметил эту штуку с "ласт-списками" файлообменников (хотя тут не совсем оно) довольно давно (более полугода назад), приятно видеть что кто-то еще также обратил на это внимание :)

Попадаются весьма интересные вещи, начиная от всевозможных коммерческих документов и "приватных фоток" и заканчивая строянами, дампами, списками акк-пасс, одиночными логинами-пассами, файлами, из которых можно вытащить логины-пассы, сканами, а иногда даже вещами, которые можно назвать приватными наверное (например попался как-то дамп ПО платежного автомата, попадаются также вещи "для подполья"), и даже "цеце". И далеко не все паролится (я бы даже сказал из таких данных паролится мизер, как ни странно), а если и паролится, то бывает что удается подобрать.

Насчет частоты - примерно раз в один-два-три дня приносит что-то интересное. Я тоже был сильно удивлен подобному :)

Собирался все тоже написать демона, который бы висел в фоне и чекал, тихо выкачивая файлы с заданным расширением или названием/описанием, но, увы, так и не сделал этого.

Вот интересно стало. Часто что-нить интересное попадается в таком парсинге?
Я, например, постоянно использую пароли для более-менее важных файлов.
Поэтому откровенно сомневаюсь в пользе такого продукта.

Да это собственно и есть просто для разминки мозгов)) Мне кажется для полноценного использования такого типа софта нужно всё-таки прикрутить выкачивание файлов, проверки на пароли (возможно даже некоторые файлы кидать на брут по словарю), и сюдаже приправить анализатор контента, т.к. руками просматривать эти файлы конечно забавно но надоедает

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх