Продаются призы

В этой теме можно использовать автоматический гарант!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ar3s

Старожил форума
Легенда
Реакции
1 404
В связи с принятым победителями решением продать призы через форум (линк пост №60) продаются следующие продукты:

Optima ddos bot - 350$
Ziframer 2 - 200$

С авторами согласовано.
Поддержка будет осуществляться наравне со всеми покупателями.

Вырученные с продажи деньги пойдут на создание следующего квеста.
А именно - вы можете предложить нам задания для квеста. Если оно нам понравится и будет включено в квест - вы получите денежное вознаграждение. Своеобразный аналог "Что? Где? Когда?".
В такой ситуации каждый сможет заработать своим умом.
Да и это, на мой взгляд, будет интересно всем.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Я, официальный продавец ддос-бота "Optima", также известного как "Darkness", подтверждаю, что продажа легальна и после приобретения товара вы будете обслуживаться на таких же условиях, как обслуживаются официальные клиенты.

Не в обиду, Арес, но сразу видно, что "легендарный ддос бот" Оптима, никому в упор не нужен даже со скидкой :D

Попробуй на сплоите отзеркалить темку :rolleyes: (ток там вроде ддос тулзы запрещены)

qoffee

пост №5
Я, официальный продавец ддос-бота "Optima", также известного как "Darkness", подтверждаю, что продажа легальна и после приобретения товара вы будете обслуживаться на таких же условиях, как обслуживаются официальные клиенты.

Текущая цена - 320$

Версия - самая последняя от автора бота. Не перебилд, не старье. Продажа согласована. Вам продается НОВАЯ лицензия на ваше имя!

10-ая версия.

Типы подписок:

• Минимальная: DDoS Бот без бесплатных обновлений = $450
• Стандартная: DDoS Бот + Месяц бесплатных обновлений = $499
• Бронзовая: DDoS Бот + 3 месяца бесплатных обновлений + один бесплатный ребилд. = $570
• Серебряная: DDoS Bot + полгода бесплатных обновлений + три бесплатных ребилда. = $650
• Золотая: DDoS Bot + бесплатные обновления без ограничений + 5 бесплатных ребилда + скидка 5% на наши продукты. + модуль "Граббер паролей" в подарок = $699
• Платиновая: DDoS Bot + Бесплатные Обновления на вечно + бесплатные ребилды без ограничений + Скидка 25% на наши продукты + 2 модуля на выбор в подарок = $825
• Бриллиантовая: DDoS Bot + Бесплатные обновления без ограничений + бесплатные ребилды без ограничений + скидка 30% на наши продукты + все дополнительные модули в подарок. = $999
• ReBuild (смена доменов) – $35.
• Исходники - обсуждается отдельно.
• Новые функции - обсуждается отдельно.

я спрашиваю про тип подписки

Минимальная: DDoS Бот без бесплатных обновлений = $450

Текущая цена - 320$

Вот что я имел ввиду. Подписки можете докупать любые. Непосредственно у автора.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх