Бредисловие
Вы заказали (к примеру, на wasm.ru) засранчика и осуществляли его поддержку в течении года, но через год кодер куда-то исчез...
Хех, все мы когда-то "там" окажемся, тем более в какое время сейчас живем.
Ведь выходя из дома невозможно понять, кто первым из мимо проходящих людей тебя убьёт.
Месяц-два прошли, а его (кодера) все нет и нет...
Единственное, что у вас осталось так это exe/dll
Как вариант, если бы в свое время взяли у него исходники, то сейчас могли бы найти другого кодера и продолжать осуществлять поддержку
Начинать все заново?, ппц.. ведь если вспомнить, сколько было потрачено денег и времени...
Нах?
Этот сервис временно открыт для восстановления исходного кода с exe или dll написанных на C/C++ или Delphi
Также возможны варианты получения исходного кода:
на Delphi, если exe/dll был скомпилирован C/C++ компилятором
на C/C++, если exe/dll был скомпилирован Delphi компилятором
Портфолио
Словечко-то, какое блядское.. напоминает цветы, очки, галстук, прилизанные волосы... %)))
http://demonteam.narod.ru/download/P1.rar
PASS: 666
Посчитал, что релиз этих исходников плагина для первого АПа есть гуд, отображает большинство нюансов и т. д.
В идеале конечно же было бы хорошо, если бы автор SpyЕye выложил здесь свои исходники этого плагина, для того чтобы потенциальные заказчики могли в полной мере сравнить оригинал с результатом проделанной работы в архиве
Что-то мне подсказывает, что автор SpyЕye читать этот топик 100% будет, и если мне память не изменяет, то насчет (Обсуждение SpyEye) выложить код, он НЕ был жадным
Peace.©
ЗЫ: Контакт через ПМ
Я не любитель попиздеть ниачем в IM, по мне так лучше больше дел и как можно меньше слов!
Оформление заказа
1. Подробно пишите что нужно!
на примере ddоs плагина SpyЕye, пишем так:
«нужно восстановить полностью исходный код»
2. язык программирования
«C++»
3. ссылка на архив и пасс
Закачиваете куда-нибудь rar архив (в котором должен находится exe/dll с которого нужно снять исходники) и обязательно устанавливаете длинный пасс
4. сразу пишите свою цену! (в долларах)
В связи с отказом сцены от Webmoney
http://xss.pro/index.php?topic=21012
Оплата будет принимацца только в LR (libertyreserve.com)
FAQ
Цена ориентировочно на восстановление объема кода с ddоs плагина SpyЕye - 50 долларов.
Если exe/dll был скомпилирован C/C++ компилятором, а исходный код нужен на Delphi или exe/dll был скомпилирован Delphi компилятором, а исходный код нужен на C/C++ - цена увеличивается в 3 раза.
Сроки исполнения заказа на примере ddоs плагина SpyЕye - примерно сутки, но срок может увеличиться из-за определенных обстоятельств которых может быть очень много
P. S.
Лирика, сопли и слезы
Вот решил запустить свои "клещи" в виртуальный мир, сталобыть мой дебют
Вы заказали (к примеру, на wasm.ru) засранчика и осуществляли его поддержку в течении года, но через год кодер куда-то исчез...
Хех, все мы когда-то "там" окажемся, тем более в какое время сейчас живем.
Ведь выходя из дома невозможно понять, кто первым из мимо проходящих людей тебя убьёт.
Месяц-два прошли, а его (кодера) все нет и нет...
Единственное, что у вас осталось так это exe/dll
Как вариант, если бы в свое время взяли у него исходники, то сейчас могли бы найти другого кодера и продолжать осуществлять поддержку
Начинать все заново?, ппц.. ведь если вспомнить, сколько было потрачено денег и времени...
Нах?
Этот сервис временно открыт для восстановления исходного кода с exe или dll написанных на C/C++ или Delphi
Также возможны варианты получения исходного кода:
на Delphi, если exe/dll был скомпилирован C/C++ компилятором
на C/C++, если exe/dll был скомпилирован Delphi компилятором
Портфолио
Словечко-то, какое блядское.. напоминает цветы, очки, галстук, прилизанные волосы... %)))
http://demonteam.narod.ru/download/P1.rar
PASS: 666
Посчитал, что релиз этих исходников плагина для первого АПа есть гуд, отображает большинство нюансов и т. д.
В идеале конечно же было бы хорошо, если бы автор SpyЕye выложил здесь свои исходники этого плагина, для того чтобы потенциальные заказчики могли в полной мере сравнить оригинал с результатом проделанной работы в архиве
Что-то мне подсказывает, что автор SpyЕye читать этот топик 100% будет, и если мне память не изменяет, то насчет (Обсуждение SpyEye) выложить код, он НЕ был жадным
Peace.©
ЗЫ: Контакт через ПМ
Я не любитель попиздеть ниачем в IM, по мне так лучше больше дел и как можно меньше слов!
Оформление заказа
1. Подробно пишите что нужно!
«нужно восстановить полностью исходный код»
2. язык программирования
«C++»
3. ссылка на архив и пасс
Закачиваете куда-нибудь rar архив (в котором должен находится exe/dll с которого нужно снять исходники) и обязательно устанавливаете длинный пасс
4. сразу пишите свою цену! (в долларах)
В связи с отказом сцены от Webmoney
http://xss.pro/index.php?topic=21012
Оплата будет принимацца только в LR (libertyreserve.com)
FAQ
Цена ориентировочно на восстановление объема кода с ddоs плагина SpyЕye - 50 долларов.
Если exe/dll был скомпилирован C/C++ компилятором, а исходный код нужен на Delphi или exe/dll был скомпилирован Delphi компилятором, а исходный код нужен на C/C++ - цена увеличивается в 3 раза.
Сроки исполнения заказа на примере ddоs плагина SpyЕye - примерно сутки, но срок может увеличиться из-за определенных обстоятельств которых может быть очень много
P. S.
Лирика, сопли и слезы
Вот решил запустить свои "клещи" в виртуальный мир, сталобыть мой дебют