Получи исходничег!

В этой теме можно использовать автоматический гарант!

KraZz

(L3) cache
Пользователь
Реакции
7
Бредисловие
Вы заказали (к примеру, на wasm.ru) засранчика и осуществляли его поддержку в течении года, но через год кодер куда-то исчез...
Хех, все мы когда-то "там" окажемся, тем более в какое время сейчас живем.
Ведь выходя из дома невозможно понять, кто первым из мимо проходящих людей тебя убьёт.
Месяц-два прошли, а его (кодера) все нет и нет...
Единственное, что у вас осталось так это exe/dll
Как вариант, если бы в свое время взяли у него исходники, то сейчас могли бы найти другого кодера и продолжать осуществлять поддержку
Начинать все заново?, ппц.. ведь если вспомнить, сколько было потрачено денег и времени...

Нах?
Этот сервис временно открыт для восстановления исходного кода с exe или dll написанных на C/C++ или Delphi
Также возможны варианты получения исходного кода:
на Delphi, если exe/dll был скомпилирован C/C++ компилятором
на C/C++, если exe/dll был скомпилирован Delphi компилятором

Портфолио
Словечко-то, какое блядское.. напоминает цветы, очки, галстук, прилизанные волосы... %)))
http://demonteam.narod.ru/download/P1.rar
PASS: 666
Посчитал, что релиз этих исходников плагина для первого АПа есть гуд, отображает большинство нюансов и т. д.
В идеале конечно же было бы хорошо, если бы автор SpyЕye выложил здесь свои исходники этого плагина, для того чтобы потенциальные заказчики могли в полной мере сравнить оригинал с результатом проделанной работы в архиве
Что-то мне подсказывает, что автор SpyЕye читать этот топик 100% будет, и если мне память не изменяет, то насчет (Обсуждение SpyEye) выложить код, он НЕ был жадным :)
Peace.©

ЗЫ: Контакт через ПМ
Я не любитель попиздеть ниачем в IM, по мне так лучше больше дел и как можно меньше слов!

Оформление заказа
1. Подробно пишите что нужно!
на примере ddоs плагина SpyЕye, пишем так:
«нужно восстановить полностью исходный код»
2. язык программирования
на примере ddоs плагина SpyЕye, пишем так:
«C++»
3. ссылка на архив и пасс
Закачиваете куда-нибудь rar архив (в котором должен находится exe/dll с которого нужно снять исходники) и обязательно устанавливаете длинный пасс
4. сразу пишите свою цену! (в долларах)

В связи с отказом сцены от Webmoney
http://xss.pro/index.php?topic=21012
Оплата будет принимацца только в LR (libertyreserve.com)

FAQ
Цена ориентировочно на восстановление объема кода с ddоs плагина SpyЕye - 50 долларов.
Если exe/dll был скомпилирован C/C++ компилятором, а исходный код нужен на Delphi или exe/dll был скомпилирован Delphi компилятором, а исходный код нужен на C/C++ - цена увеличивается в 3 раза.
Сроки исполнения заказа на примере ddоs плагина SpyЕye - примерно сутки, но срок может увеличиться из-за определенных обстоятельств которых может быть очень много

P. S.
Лирика, сопли и слезы
Вот решил запустить свои "клещи" в виртуальный мир, сталобыть мой дебют :)

UP НахЪ!

Разорвать, порвать, анегилировать
У вас появился конкурент?
Конкурент использует лучше технологии?
И вам захотелось получить исходный код этой технологии!?
Или вам нравится продукт, но автор не адекватное трололо, апгрейды делает часто, но вы подозреваете, что функционал от этого не становится лучше?
А может, вы считаете, что могли бы осуществлять поддержку продукта самостоятельно и отав исходный код более профессиональному кодеру и это вам будет значительно (в разы) дешевле стоить и еще значительно ускорит развитие продукта, но покупать исходники за такую цену полный абсурд!?

Обращайтесь к нам! Мы постараемся решить ваши проблемы за вас!

Вкусняшка
http://demonteam.narod.ru/download/P2.rar
В идеале конечно же было бы хорошо, если бы автор Darkness выложил здесь свои исходники этого лоадера, для того чтобы потенциальные заказчики могли в полной мере сравнить оригинал с результатом проделанной работы в архиве
Что-то мне подсказывает, что автор Darkness читать этот топик 100% будет, и если мне память не изменяет, то (ddos на дельфи) насчет выложить код, он НЕ был жадным :)
Защита от взлома, которая не по зубам даже серьезным реверсерам, не говоря уже про скрипткиддисов и прочую школоту.©

FAQ
Вы взяли исходник из этой темы и нажали кнопку Compile
Но "он" после компиляции не заработал, не расстраивайтесь %))) - это сделано специально!
Этот топ НЕ для ламеров и халявы, а для людей, которые ценят свое время и имеют точное представление, зачем это нужно!
Исходный код выкладывается для тех, кто решил воспользоваться первый раз данным сервисом в качестве демонстрации качества проделанной работы и для того чтобы когда будут нанимать кодера (к примеру, Zer0) для поддержки могли с ним согласовать все нюансы по стилю кода и в ТЗ дополнительно написать о каких-то особенностях
Если в архиве присутствует скомпилированный файл, то это не значит что его можно юзать, нет, он там не просто так лежит
На пример, в первом архиве с ddоs плагином SpyЕye лежит dll, но он только для того чтобы показать на сколько можно уменьшить размер файла
Но если очень хочется самому вступить и скомпилировать, а потом еще и заюзать - это возможно!, достаточно иметь просто мозг и найти те незначительные ляпы в коде, которые мешают достичь желаемой цели.
Ну, к примеру, в ddоs плагине SpyЕye нужно в файл ddos.def добавить SpyEye_Stop чтобы эта функция начала экспортироваться...

Apocalypse, дальше будет интересней ;) если все получицца как запланировано, надеюсь :)

Для всех
Не надо так нервничать и переживать, я примерно раз в день здесь появляюсь + нужно время для изучения заказа, на предмет осилит ли сервис снятие исходного кода с оригинала!
Warning: Без предварительного анализа exe/dll сто процентов ничего сказать нельзя, а я обещать что-либо просто так и обнадеживать почем зря, ненавижу!

Очень интересный и нестандартный сервис , я так понимаю все таки есть разумные ограничения при котором дальнейшее обсуждение не имеет смысла ? (грубо говоря по размеру екзешника со своими тонкостями конечно, например в делфях стаб большой - а норм кода может быть понты, если компилятором VS не было убрано crt то мин размер > 30 кб)... Например восстановление большого троя будет увеличивать цену в геометрической прогрессии - я так понимаю, что что-то типа зеуса и спая даже нет смысла обгаваривать т.к. там кодеса 2 вагона

P.S. посмотрел сорц anloader - мне кажется что правильное название у него должно быть analloader, одно радует что автор научился закрывать хэндлы :D

Barack пишет:
я так понимаю все таки есть разумные ограничения при котором дальнейшее обсуждение не имеет смысла ?
Конечно же есть, к примеру, исходный код не снимается с таких монстров как 3D Max или 1С итд.
А вообще ограничение по размеру есть - не более 10Mb (это для постоянных заказчиков), но предпочтительно на раннем этапе делать заказ не превышающий 3Mb
Также постоянные заказчики будут иметь доп. возможность снять исходный код с *.sys
О размерах я не стал ничего писать, потому что в большинстве случаев полный исходный код может и не понадобиться, ну к примеру, нужен только код "инжекта"
ну или, к примеру, исходный код модуля работы со строками из зевса, врятли кому-то нужен будет.. и тем более врятли (95%) кто-то захочет за это платить, поэтому и присутствует всегда в архиве readme.txt где содержится важная инфа описывающая особенности!
Barack пишет:
Например восстановление большого троя будет увеличивать цену в геометрической прогрессии
Нет. Стоимость не может превышать цены самого продукта exe/dll(за исключением в редких случаях)
Для примера, автор продает loader.exe за 200$ - цена снять исходный код будет от 100$ до 200$, все зависит от самого кода
Для примера, автор продает bot.exe за 350$ - цена снять исходный код будет от 200$ до 350$, все зависит от самого кода
Да и вообще постоянные заказчики имеют доп. возможности, такие как доступ к приватному кодесу, инжекты, контакты к сервису аудита и квалифицированной помощи по многочисленным вопросам итд.
В большинстве случаев как бонус, естественно бесплатно, но это нужно постараться заслужить такие привилегии... а это не так уж и просто!
Barack пишет:
я так понимаю, что что-то типа зеуса и спая даже нет смысла обгаваривать т.к. там кодеса 2 вагона
Нет, здесь речь не идет о билдере, в 99% он нах никому не нужен
Исходный код снимается с loader.exe, bot.exe, plugin.dll итд.
Barack пишет:
P.S. посмотрел сорц anloader - мне кажется что правильное название у него должно быть analloader
А ты думаешь, что у остальных лучше 0_o, думаешь в 5-10kb мегакодес будет..

Вообще данный сервис создавался по нескольким причинам:
1. Помочь оживить DL
2. Идет активный тест движка (фикс багов, оптимизация итд.)
3. Чтобы с рынка исчезло такое вот дерьмо как analloader, чтобы честные покупатели имели возможность покупать качественные продукты и не покупали (от незнания) пустышки в которых изредка (под давлением) фиксят баги, но зато версии ежедневно меняют как перчатки притом, что функционал вообще "не изменяют"...
4. ...
5. ...

Интересный и полезный сервис!
1) Вы это делаете автоматизированно? Применяются свои разработки или тулзы вроде Hex-Rays?
2) Если код сильно обфусцирован мусорными инструкциями, беретесь за такое (восстановить исходник без мусора)?

KraZz Если бы позволяли финансы я бы ежемесячно за свой счет заказывал снятие кода некоторых продуктов. Дабы выяснить что есть что и заодно подтолкнуть авторов к эволюции а не деградации.
За старания - огромное спасибо.

Warning: Сервис работает ТОЛЬКО с 32-битными exe/dll
Вот несколько причин, по которым с 64-битными exe/dll мы НЕ РАБОТАЕМ:
1. Основная причина - движок, который создает исходный код, был написан только 32-битных версий
2. Процент заказов (для 64-битных версии) практически равен нулю, поэтому создание 64-битной версии движка не актуально!
3. В ручную снимать код с 64-битных версии (да и с 32-битных тоже) - это утопия!
4. Для работы с 64-битными версиями "мало" софта (по сравнению с 32-битными), да учитывая некоторые нюансы даже тот софт, который есть, имеет в наличии зачетное количество багов, которые (из-за не особой актуальности 64-битных версии) разработчики не спешат фиксить.
5. ...
Можно перечислять очень много минусов, вообщем скажем дружно – нах** нужно.

Mr.Bogus пишет:
Вы это делаете автоматизированно?
Да. В ручную только делаем рефакторинг и тесты...
Mr.Bogus пишет:
Применяются свои разработки или тулзы вроде Hex-Rays?
Да свои на базе ИДЫ, были созданы свои sig-файлы для "runtime", был создан свой пакет FLIRT итд.
Hex-Rays – это унылое гуано (ИМХО), которое неадекватно реагирует на Delphi код, да и вообще юзает примитивно-стандартную логику
Mr.Bogus пишет:
Если код сильно обфусцирован мусорными инструкциями, беретесь за такое (восстановить исходник без мусора)?
Да, но эта опция доступна для постоянных заказчиков
Деобфускация осуществляется на основе технологий трейса.
Даже вытаскиваем код из под VM разбор которых обычно занимает 1-3 дня, исключением является, к примеру, VMProtect для которого был написан декомпиль в связи с тем, что стал актуальным.
Частично (на начальном этапе) результаты были показаны дерматологу, где естественно была ожидаемая реакция %)))
Ar3s пишет:
Если бы позволяли финансы я бы ежемесячно за свой счет заказывал снятие кода некоторых продуктов.
Ну, вообще снятие исходного кода с малвари это как бы одна сторона медали, тут у людей менталитет, такой, им проще дермо купить, а там если работает как-нибудь то и уже хорошо
Заказы делают те кто точно понимает всю суть происходящего, ну к примеру, делают заказы на рип исходного кода с "приложений" ATM (у кого есть физический доступ к ним) или онлайн игры итд.
Я ведь смотрю на вопросы, те которые задают у нас на форуме, смотрю что выкладывают, совмещаю и уже тогда принимаю решение, что будет в следующем АПе
Поэтому, если народ не глупый и будут у нас чаще задавать вопросы и релизить засранчиков, будут получать вкусняшки :), главное чтобы я опять на год не пропал, ты же знаешь за мной такой грешок водицца :)
Я ведь не просто так выложил эти два сорса, нет
Я видел много вопросов про ddos, у нас посмотрел, никто ничего не выкладывает, но потом увидел плагин, который выложил greenzy, вот и снял с него сорс для того чтобы те, у кого были вопросы как "профи" кодят, посмотрели, скомпилировали, поюзали, поняли и чему-то научились
А второй выложил DarckSol с призывом «Смерть барыгам» вот и решил поддержать, в принципе мог выложить раньше, но правила форума не позволяют делать частые АПы

Даже вытаскиваем код из под VM разбор которых обычно занимает 1-3 дня, исключением является, к примеру, VMProtect для которого был написан декомпиль в связи с тем, что стал актуальным.

Опачки, т.е у вас есть нормальный рабочий декомпиль под ВМПрот? :rolleyes:

В связи с накопившимися просьбами о помощи, просьбами посоветовать, рассказать итд.
Короче много всего.. всем что-то нужно... многие мессаги остались без ответа!
Позже выложу предложение по новой теме сервиса на "обсуждение"
Сейчас сервис закрыт. (в связи с тем, что "набрано" нужное количество заказов)
как и было обещано, сервис был открыт временно

Для всех
Просьба заказами сервис не напрягать (я понимаю, что всем что-то нужно), но уже взято больше чем надо было...
ЗЫ: Исходный код НЕ продаю!

Всех тех, кто сделал заказы (и ждал очереди) и кому я отписался, просьба отписаться в течении недели в лс (количество заказов ограничено!)
ЗЫ: правила оформления заказов изменились (подробнее читаем ниже)
Те, кто сделал заказы и я НЕ отписался, просьба сервис не беспокоить!
========================================================================

Вступаем и компилируем
Иногда бывает ситуация когда есть исходный код на Delphi, а сам "засранчик" пишется на C++
И вот нужно перевести исходный код Delphi на C++ или наоборот C++ на Delphi
Наш сервис предоставляет такую возможность!
Также теперь доступна новая опция для заказчиков, сделавших заказ на первом этапе
Перевод исходного кода с .net(С#, Delphi, VB) на C++ или Delphi!
Плюс снятие исходного кода с exe/dll написанных на .net(С#, Delphi, VB) с последующим переводом их на C++ или Delphi!
Еще раз повторю, эта опция доступна ТОЛЬКО для заказчиков, сделавших заказ на первом этапе
Дело в том что .net – это тупо убогая обертка над кодом хранящемся в dll, только посредником для его вызова является не просто импорт, а еще в довесок идет реестр, маршалинг, COM-интерфейсы и много чего еще ненужного!
Косвенным примером может послужить код из исходников Dedicus, там юзается обертка над API Clipboard`а
Код:
Clipboard.AsText := Memo1.Text;
Но в реале будет юзаться код (это ламерски можно проверить, запустив какой-нибудь API-шпиён и нажать на Copy It или ...)
Код:
if(OpenClipboard(hDlg)) 
{
	EmptyClipboard(); 
	HGLOBAL hMem = GlobalAlloc(GMEM_DDESHARE|GMEM_MOVEABLE, 1024);
	LPVOID pMem = GlobalLock(hMem); 
	if(pMem)
	{
  GetDlgItemText(hDlg, IDE_SYSINFO, (LPSTR)pMem, 1024); 
  SetClipboardData(CF_TEXT, hMem);
  CloseClipboard(); 
  GlobalUnlock(hMem);
	}
	else
	{
  GlobalFree(hMem);
	}
}
else
{
	MessageBox(hDlg, "Cannot open clipboard.", "Dedicus", MB_OK|MB_ICONERROR);
}
Clipboard.AsText – это некая абстракция (ООП), которая заставляет программиста не вникать в сложность всего внутри происходящего, поэтому основная масса программистов использует такие обертки очень часто, так как здесь требуется минимальный уровень знаний.
Аналогична ситуация и для .net(С#, Delphi, VB)
Это все убожество можно убрать и создать из .net(С#, Delphi, VB) нормальный и чистый код на C++ или Delphi
Единственными ограничениями являются: размер не более 1Mb (так как априори, если прога больше этого размера, там 100% присутствует гуанокод), и если exe/dll не накрыты какими-нибудь обфускатором.

Ломаем стереотипы
http://demonteam.narod.ru/download/P3.rar
Исходный код был снят с тулузы Dedicus (которая написана на Delphi) и переведен на C++
Так как тулуза "морально устарела" в нее был добавлен код из исходников Зевса, и также этот код был переведен с C++ на Delphi
Также для начинающих кодеров (тех, кто любит че-нить сам сделать), маленькое задание
Нужно в исходники C++ и Delphi добавить на форму checkbox "Hide" (в "группу" «RDP user creation») и накодить обработчик, который будет делать следущее:
Ныкаем свой созданный акк из вин-логона:
reg add "HKLM\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Winlogon\SpecialAccounts\UserList" /v Admin /t REG_DWORD /d "00000000" /f
где Admin заменить на имя твоей учётки.

Оформление заказа
Уже как-то традиционно сложилось, что всем стал удобен следующий формат заказа:
В ЛС сразу кидают ссылку на файл, потом делается предварительный анализ.
После анализа:
Сообщаются заказчику сроки, цена, дополнительная инфа чтобы заказчик еще раз хорошо подумал перед тем как сделать заказ.
В процентах 30 (от общего количества заказов) происходит отказ из-за причины сложного бинарного кода (движок не может правильно создать код, движок ежедневно апгрейдится, но такие вещи как сопроцессорный код и т.д. он не обрабатывает), при наличии огромного количества бажного кода, очень сложных недокументированных структур и т.д.
Также сообщается примерное время начала выполнения заказа, из-за того что очередь может быть огромной.. старт на выполнение заказа может начинаться через неделю или даже через месяц!
Было сделано пару заказов с изначальными скидками (70%), так как у некоторых заказчиков не было для старта достаточно средств (к примеру, нужно было оплатить услуги кодера), но были идеи как на этом коде заработать..
После выполнения заказов, у заказчиков все получилось то, что они задумывали и были перечислены остальные деньги.
В связи с этими обстоятельствами было решено начать второй этап, старт и правила будут в следующем АПе.

FAQ
В связи с тем, что многие путают наш сервис с реверсом, хотелось бы пояснить, что мы не делаем анализа и не объясняем, как там все устроено и как это работает.
Для этого есть специальные сервисы http://xss.pro/index.php?topic=20142
или люди http://xss.pro/index.php?act=Msg&CODE=04&MID=6128
Мы же создаем на основе бинарного кода, реально рабочий исходный код + в файл readme.txt записываются интересные особенности, которые дополнительно более подробно описывают процесс сделанного заказа.

Просьба стукнуть в ЛС тех, кто на днях давал добро подождать на исполнение заказа через месяц (не могу некоторым отправить сообщение в ЛС)
Обстоятельства изменились (один из заказчиков на данный момент не может найти нужный файл)
Также просьба чистить ЛС в обязательном порядке!
Также просьба в течении хотя бы двух недель сервис НЕ напрягать заказами! Я понимаю что надо, и сказать честно, большинство заказов интересны и заслуживают индивидуального подхода, но сервис загружен максимально
Также если вы дали добро на исполнение заказа, постарайтесь раз в день заходить на форум, так как могут возникать дополнительные вопросы!

АП-АП-АП %)))

О грустном
Ar3s пишет:
Ввиду нулевого интереса топ закрывается.
Выводы делаем сами.
Хех, печальные новости, хотя и предсказуемые!

Официально стартует второй этап
Правила постинга в разделе:
1) для каждого товара или услуги - своя тема. Сборные солянки не допускаются.
Хотелось бы пояснить, что второй этап это некое дополнение к первому и в тоже время является "рекламой" для первого этапа
Надеюсь, администрация отнесется с пониманием :)

Внимание: теперь АПы становятся "платными"
В чем суть таких вот "платных" АПов
В правилах написано
Запрещено к публикации:
7) Поднятие тем бессмысленными постами типа "up", "актуально" и пр. флейма
Вот когда буду АПать тему, вместо этих самых "up", "актуально" и пр. флейма на продажу будут, выставляются пакеты (раньше они просто выкладывались), и в них помимо исходников будет "приватная" информация за которую вы и будите платить
Платные они стали еще и для того чтобы стимулировать человека к действиям, ведь когда это достается даром, то в большинстве случаев "откладывается в долгий ящик", а вот когда заплатишь деньги.. то будешь стараться воспользоваться полученными знаниями по-полной, чтобы вернуть не только потраченное, но и еще заработать сверху
Но самое интересное, что вы не будите знать, что именно покупаете!
Предупреждение: вас никто не заставляет насильно покупать пакеты, прежде чем покупать хорошо подумайте, а стоит ли их покупать, если вы в конечном результате не будите пользоваться полученными знаниями

На продажу выставляется первый пакет!
Стоимость пакета 30 долларов
В связи с отказом сцены от Webmoney
http://xss.pro/index.php?topic=21012
Оплата принимается только в LR (libertyreserve.com)
При желании можете воспользоваться обменником

Требуемые знания:
Базовые знания IDA Pro Advanced
Базовые знания Python
Средние знания OllyDbg v1.10
Средние знания MASM32
Средние знания C++

Краткое описание пакета:
Из минусов стоит особо отметить
Уязвимость для системы Windows
От чего уязвимость вы узнаете, только купив пакет! (спрашивать бесполезно, я все равно не скажу!)
Пакет не имеет технической поддержки, поэтому и цена такая низкая
По-сути, купив пакет, вам придется все делать самому (опираясь на подробный ликбез входящий в состав пакета и ссылки) + гугл
Поэтому перед покупкой хорошо подумайте!
Стоит отметить, что такая уязвимость для Windows будет стоить от 1k и выше..

В состав пакета входит хактулуза для "создания уязвимости"
А также исходный код от нее, ЯП: C++
Исходный код shellcode (ЯП: MASM32), нужные скрипты (ЯП: Python) для его создания
В состав пакета входит описание уязвимости, в нескольких частях!
Сразу предупреждаю!, вам предстоит прочитать нереально много информации.
1. ВВЕДЕНИЕ
Базовая информация, ссылки на скачивание нужных файлов, а также комментарии к ним и ссылки на рекомендуемый для ОБЯЗАТЕЛЬНОГО прочтения материал
2. ПОИСК ЖЕРТВ ИЛИ АТАКА НА АХТУНГОВ
Описание того с чего можно начать поиск жертв, ссылки, примеры СИ (Социальная инженерия), базовые рекомендации и т.д.
3. РЕВЕРС БИЛДОВ
Реверс билда (в отладчике OllyDbg v1.10) для получения нужной информации, а также советы и руководство к действиям
Нужный сэмпл для реверса в пакете присутствует, а также в пример приводится дополнительно код (для сравнения) из других сэмплов
4. ОБ УЯЗВИМОСТИ
Описываются базовые понятия с чего нужно начинать поиск уязвимости, по каким критериям нужно это сделать, какой тип уязвимости больше подходит, а также рекомендации и многое другое..
Демонстрация в отладчике работы уязвимости с указанием адресов, на которые надо обратить особое внимание, а также комментарии, почему это нужно сделать...
5. О SHELLCODE
В пакете присутствуют исходники на MASM32 базового шеллкода, который при тестировании на реальных жертвах пробивал XP, W7
Сразу скажу, что процент пробива напрямую зависит от шеллкода, размер шеллкода не должен превышать 40kb, вы можете вставить, к примеру, в шеллкод какой-нибудь лоадер и потом его инжектить в доверительный процесс или скидывать во временную папку и запускать
В данной части описывается метод со скидывания во временную папку и последующим его запуском, также частично есть описание под что нужно делать фэйк , чтобы жертва разрешила..
Короче.. В данной части описывается полностью код, как и что делать с базовым шеллкодом, а также присутствуют нужные скрипты (на питоне) для облегчения создания шеллкода
6. О SHELLCODE 2
Описание того как сделать несколько атак на жертву, в пример приводится часть лога и описывается анализ и на что нужно обратить внимание в логе, а также примеры с батниками, ссылки и т.д.

ВНИМАНИЕ!!! Программное обеспечение и информация предоставлены исключительно в ознакомительных целях. Автор не несет никакой ответственности за незаконное использование возможностей данного программного обеспечения и информации.

Дополнительная информация:
Те, кто хотел бы купить первый пакет, но на данный момент денег нет – просьба сразу предупредить об этом в ЛС, так как примерно через 10 дней продажа первого пакета будет полностью прекращена

Насчет Fuzzing`а.
http://www.sd-company.su/article/help_computers/fuzzing_test
Нет, это не Fuzzing тесты, об этом в ликбезе нет даже упоминания. С помощью Fuzzing тестов "найти" подобную уязвимость НЕРЕАЛЬНО (ИМХО)

Насчет скидок для тех, кто сделал заказ(ы) на первом этапе – согласен, должны быть бонусы
Для тех, кто сделал заказ(ы) на первом этапе, стоимость пакета 10 долларов

Насчет намекнуть хотя бы от чего уязвимость
Уязвимость для популярного "засранчика", которого распространяют в соц. сетях, геймерхких порталах, хак-форумах и т.д.

На что это похоже:
Представьте вы заходите на форум и видите в одном из постов ссылку на приватный криптор
Вы радостно скачиваете архив и открываете его в WinRAR, и ву-а-ля, поздравляем вас вы стали частью ботнета :)
А теперь давайте представим, что у вас есть база мыл 1kk и вы можете проспамить (используя грамотно СИ ) по ней ссылку на такой архив (залитый, к примеру, на sendspace.com)
Вопрос, какой у вас будет ботнет через несколько дней?..

Вот данный пакет и описывает базовые понятия, как искать подобные уязвимости на примере, актуальной на данный момент уязвимости

В течении месяца заказы НЕ принимаются!
Контакты (JABBER (тех. поддержка)) предоставляются только постоянным заказчикам (т.е. тем, кто сделал более 10 заказов)
Просьбы «стукни есть тема» игнорируются
Заказы принимаются только те, которые оформлены в соответствии правилами, описанными в топе...
Приоритет постановки заказов в очередь составляют заказы те, которые идут с пометкой «готов подождать сколько нужно»

Напишите ответ...
Верх