• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Нужно обойти лимиты программы

Winux

Старожил форума
Легенда
Реакции
53
Добрый день. Помогите кто может бывшему админу. Нужно сняль лимит с программы:

http://dps.dzzzr.ru/download/DPS.rar
http://dps.dzzzr.ru/download/dps_install.CAB

Первое - это версия для компа(сервер), вторая для КПК(клиент). Программа используется для отображения местоположения клиента в программе ДУБльГИС. Клиентское приложение для КПК. Надо выяснить каким образом генерируется пароль (за который предлагается платить бабло) и как можно пользоваться этим вечно.

Заранее спасибо за помощь. В ближайшее время скину реквизиты для демо доступа к программе (на 2 месяца)

Winux
Пореверсил немного, снять лимит проще простого, но есть одна небольшая заковыка, которая решается двумя способами:

Все коннекты идут на сервер 81.176.226.138, порт 6667.

Команды программы: [*CODE01*], [*CODE02*], [*CODE03*], [*CODE04*]
Команды при заходе на сервер:
/nick NICK_DR********
/USER DiRC_** 127.0.0.1 127.0.0.1 :DozoR
/PRIVMSG DR :AUTH:login:password:nick:**
На сервере сидит бот: DR.

1)Используя третью команду подбирать к нему пароли, иначе запустить прогу не выходит, т.к бот даёт local kill и соединение обрывается.

2)Создание эмулятора, т.е похожего irc сервера.

Спасибо. Собственно я так и думал. Что за сервер висит на данном адресе выяснить реально? Надо узнать возможность использования альтернативных серверов и на простом IRC запускать софт. Подскажите что думайте...

ПО на удалённом сервере: UnrealIRCD, версии 3.2.7(unrealircd.com).
Либо вручную, либо в демо режиме можно узнать все требуемые для работы команды и создать альтернативного бота, на любом яп.
У меня сейчас с временем напряг, поэтому обещать ничего не могу.

Как отследить что преедает программа?
На КПК?
Если да - то есть ли на твоем зверьке Wi-Fi? И есть ли сеть, которой сможешь воспользоваться или другое устройство (напр. ноут) с Wi-Fi?
Или же пустить трафик через подконтрольный тебе прокси, у ProxyCap я глянул есть WM-версия (http://www.proxycap.com/download.html). Пока больше ничего в голову для WM не пришло :)

ЗЫ. А, понял назначение. Трафик у них одинаковый. А на компе прослушать легче, Wireshark-ом например :)
ЗЗЫ. Написана же WM-часть на .NET Compact, верно? Поэтому неплохо поддается декомпиляции например .Net Reflector-ом :)
В аттаче декомпилированные им исходники.
Они могут помочь разобраться в том, как сделать свой сервер и какой нужен пресловутый бот, я думаю. Сменить IP в проге труда не составит :)
Разве что еще по крайней мере на PC-версии бот на IRC в конце отдает URL и логин-пасс, куда клиент логинится и получает некую карту...
Честно - протокол в исходниках не смотрел, извиняйте.

Вложения

• DPS.rar
    28.6 КБ · Просмотры: 92
Поднять свой irc сервер а софт в случае юзанья компа можно натравить на нужный ip с помощью правки hosts. Если же юзается на мобиле - нужно править сам софт и переписать ip/domen сервера для коннекта.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх