smsGSMz0r v0001 - Tool for SMS sending
Возможности::
+ SMS Flood
+= Отправка заданного числа смс сообщений на один номер
+ SMS Spam
+= Отправка смс сообщений на выбранный список номеров
+ Primary SMS
+= Отправка смс сообщений на короткие номера
+ International SMS
+= Отправка смс сообщений на любой международный номер телефона
+ Variable SMS Language
+= Отправка смс соощений на русском, английском и других языках
+ Variable SMS sending timeout
+= Установка временного интервала между отправками смс сообщений
+ Variable SMS lifetime
+= Отправка смс сообщений с выбранным временем жизни. Позволяет установить время жизни сообщения (время в течение которого ОпСоС пытается осуществить доставку) от 5 минут до, теоретически, 1.5 лет
+ Variable SMS Storage
+= Возможность установить куда сохранится входящее смс сообщение на стороне принимающего - в память телефона или в память сим карты.
+ Variable SMS Sending Time
+= Возможность установить время, в течение которого будут отправляться смс сообщения
+ Variable SMS Texts
+= Возможность отправить все тексты смс сообщений, прописанные в файле
+ Simple SMS
+= Отправка обчных смс сообщений
+ Flash SMS
+= Отправка Flash смс сообщений. Сообщения которые сразу отображаются на экране мобильного телефона и не сохраняются в памяти.
+ Voice mail SMS
+= Отправка Voice Mail смс сообщений. Уведомление о входящем смс придёт со статусом Voice Mail и соответствующе отобразится на экране индикации.
smsGSMz0r позволяет отправлять смс сообщения со скоростью от 2 смс в секунду в зависимости от вашего оборудования
smsGSMz0r позволяет работать с абсолютно любым GSM оборудованием (мобильным телефоном, usb модемом и т.д.) при условии что к нему настроен соответствующий доступ и не ограничевает колличество одновременно используемых устройств.
smsGSMz0r поддерживает следующие макросы в тексте сообщения:
Номер получателя;
Дата (С указанием любого выбранного формата);
Шаблон (Указываете перечень слов - программа автоматически подставляет одно из них в каждом сообщении);
smsGSMz0r поддерживает 32 разрядные версии Windows XP, Vista, 7
Микро FAQ::
? Смогу ли я использовать свой любимый gsm модем от оператора OpSoS?
! Да, конечно, поддерживаются любые устройства (оригинальные от операторов сотовой связи, перепрошитые, разлоченые и т.д.)
? А что на счёт моего мобильника, я смогу подключить его через шнур и сразу отправлять смс?
! Да, поддерживаются любые версии мобильных телефонов, которые распознаются в системе как GSM модем
? Это что - всё бесплатно? %)
! Да, если у вас безлимитный пакет сообщений. Отправка происходит с соответствующей СИМ карты в вашем устройстве и тарификация происходит в соответствии с вашим тарифом/набором услуг/подключенным пакетам
? А мне раскажут как мне подключить телефон к компьютеру?
! Да, за соответствующее вознаграждение, консультация будет вам предоставлена по абсолютно любому вашему вопросу
? Возвращаются ли деньги, если мне расхотелось использовать smsGSMz0r?
! Деньги возвращаются только в случае не работоспособности программы на вашей операционной системе, при условии предоставления автору всех запрошенных им данных (логов, скриншотов и т.д.). Если вы приобрели программу, а потом поняли что вы не можете подключить правильно ваше устройство - деньги не возвращаются! В любой ситуации, если работоспособность не зависит от программы - деньги не возвращаются!
? Не умрёт ли программа на следующий день после покупки?
! smsGSMz0r будет жив пока будет жить GSM =)
? Что с апдэйтами, если я захочу стразы на кнопках - сделаете?
! Любые апдэйты программы со стороны автора - бесплатны, при условии взаимного партнёрства (т.е. любой, предоставивший данные по настройкам программы и используемом им оборудовани может расчитывать на бесплатные новые версии программы). В противном случает цена апдэйтов со стороны автора - 2$. Любые апдэйты, предложенные вами - попадают под первый случай, если они действительно интересны и стоят добавления в программу; в противном случае - апдэйты "для вас" делаются за 10$. Абсолютно все апдэйты со стороны автора включаются во релизную версию программы без исключений и становятся доступными для всех.
? Будут ли новые плюшки в программе?
! Конечно!
Ценник::
smsGSMz0r: 25$
Обновления: Бесплатны (Если это новые версии программы и вы сотрудничаете с автором; либо это интересный апдэйт, предложенный вами) || 2$ (Если это новая версия программы, и вы не сотрудничаете с автором) || 10$ (Если это апдэйт - предложенный вами и нужный только вам)
Консультации: Бесплатны (Если касаются smsGSMz0r'a) || Платны (Если касаются всего остального)
Комплект smsGSMz0r + callGSMz0r: 45$ !
При покупке smsGSMz0r - ussdGSMz0r предоставляется БЕСПЛАТНО !
Контакты::
PM; 801611; pir4tt@jabber.ccc.de; Другой, предложенный вами
(Если меня нет - пишите всё что нужно, как появлюсь - отвечу =) )
Способы оплаты::
WM; ЯД; LR; Bitcoin; Другой, предложенный вами
Возможности::
+ SMS Flood
+= Отправка заданного числа смс сообщений на один номер
+ SMS Spam
+= Отправка смс сообщений на выбранный список номеров
+ Primary SMS
+= Отправка смс сообщений на короткие номера
+ International SMS
+= Отправка смс сообщений на любой международный номер телефона
+ Variable SMS Language
+= Отправка смс соощений на русском, английском и других языках
+ Variable SMS sending timeout
+= Установка временного интервала между отправками смс сообщений
+ Variable SMS lifetime
+= Отправка смс сообщений с выбранным временем жизни. Позволяет установить время жизни сообщения (время в течение которого ОпСоС пытается осуществить доставку) от 5 минут до, теоретически, 1.5 лет
+ Variable SMS Storage
+= Возможность установить куда сохранится входящее смс сообщение на стороне принимающего - в память телефона или в память сим карты.
+ Variable SMS Sending Time
+= Возможность установить время, в течение которого будут отправляться смс сообщения
+ Variable SMS Texts
+= Возможность отправить все тексты смс сообщений, прописанные в файле
+ Simple SMS
+= Отправка обчных смс сообщений
+ Flash SMS
+= Отправка Flash смс сообщений. Сообщения которые сразу отображаются на экране мобильного телефона и не сохраняются в памяти.
+ Voice mail SMS
+= Отправка Voice Mail смс сообщений. Уведомление о входящем смс придёт со статусом Voice Mail и соответствующе отобразится на экране индикации.
smsGSMz0r позволяет отправлять смс сообщения со скоростью от 2 смс в секунду в зависимости от вашего оборудования
smsGSMz0r позволяет работать с абсолютно любым GSM оборудованием (мобильным телефоном, usb модемом и т.д.) при условии что к нему настроен соответствующий доступ и не ограничевает колличество одновременно используемых устройств.
smsGSMz0r поддерживает следующие макросы в тексте сообщения:
Номер получателя;
Дата (С указанием любого выбранного формата);
Шаблон (Указываете перечень слов - программа автоматически подставляет одно из них в каждом сообщении);
smsGSMz0r поддерживает 32 разрядные версии Windows XP, Vista, 7
Микро FAQ::
? Смогу ли я использовать свой любимый gsm модем от оператора OpSoS?
! Да, конечно, поддерживаются любые устройства (оригинальные от операторов сотовой связи, перепрошитые, разлоченые и т.д.)
? А что на счёт моего мобильника, я смогу подключить его через шнур и сразу отправлять смс?
! Да, поддерживаются любые версии мобильных телефонов, которые распознаются в системе как GSM модем
? Это что - всё бесплатно? %)
! Да, если у вас безлимитный пакет сообщений. Отправка происходит с соответствующей СИМ карты в вашем устройстве и тарификация происходит в соответствии с вашим тарифом/набором услуг/подключенным пакетам
? А мне раскажут как мне подключить телефон к компьютеру?
! Да, за соответствующее вознаграждение, консультация будет вам предоставлена по абсолютно любому вашему вопросу
? Возвращаются ли деньги, если мне расхотелось использовать smsGSMz0r?
! Деньги возвращаются только в случае не работоспособности программы на вашей операционной системе, при условии предоставления автору всех запрошенных им данных (логов, скриншотов и т.д.). Если вы приобрели программу, а потом поняли что вы не можете подключить правильно ваше устройство - деньги не возвращаются! В любой ситуации, если работоспособность не зависит от программы - деньги не возвращаются!
? Не умрёт ли программа на следующий день после покупки?
! smsGSMz0r будет жив пока будет жить GSM =)
? Что с апдэйтами, если я захочу стразы на кнопках - сделаете?
! Любые апдэйты программы со стороны автора - бесплатны, при условии взаимного партнёрства (т.е. любой, предоставивший данные по настройкам программы и используемом им оборудовани может расчитывать на бесплатные новые версии программы). В противном случает цена апдэйтов со стороны автора - 2$. Любые апдэйты, предложенные вами - попадают под первый случай, если они действительно интересны и стоят добавления в программу; в противном случае - апдэйты "для вас" делаются за 10$. Абсолютно все апдэйты со стороны автора включаются во релизную версию программы без исключений и становятся доступными для всех.
? Будут ли новые плюшки в программе?
! Конечно!
Ценник::
smsGSMz0r: 25$
Обновления: Бесплатны (Если это новые версии программы и вы сотрудничаете с автором; либо это интересный апдэйт, предложенный вами) || 2$ (Если это новая версия программы, и вы не сотрудничаете с автором) || 10$ (Если это апдэйт - предложенный вами и нужный только вам)
Консультации: Бесплатны (Если касаются smsGSMz0r'a) || Платны (Если касаются всего остального)
Комплект smsGSMz0r + callGSMz0r: 45$ !
При покупке smsGSMz0r - ussdGSMz0r предоставляется БЕСПЛАТНО !
Контакты::
PM; 801611; pir4tt@jabber.ccc.de; Другой, предложенный вами
(Если меня нет - пишите всё что нужно, как появлюсь - отвечу =) )
Способы оплаты::
WM; ЯД; LR; Bitcoin; Другой, предложенный вами