• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Насчёт просьб на взлом или же "убить" сервак

braso

floppy-диск
Пользователь
Реакции
0
Насчёт просьб на взлом или же "убить" сервак.

Я хочу поделиться как не ждать "доброго дядю".

Я пользовался всего несколькими прогами. Все проги DDos.
1. На заведомо чистой Винде должен стоять Shadov Defender;
2. Для того, чтобы "повесить" небольшой сервак, нужны несколько прог. Мне хватило:
- Server Attack;
- DosHTTP 2.0;
- DOSattacker.
3. Для тренировки лучше взять какой - либо нейтральный (не в совке) серверок. Я тренировался на 74.220.207.153
Это небольшой серверок, находится не в СНГ, никаких проблем при попытке завалить его у Вас не будет. Тренируйтесь на этом серваке. Запустите програмки и в поле для ввода IP вводите 74.220.207.153

Очень удобен Server Attack. Как только сервер начинает "зависать", сразу же появляются надписи красного цвета. Просто и наглядно. Запускаю сразу Server Attack в двух (трёх) экземплярах + остальные две - три другого плана.

Практически за 5 - 10 минут этот серверок "умирает". Если кто - либо будет экспериментировать на этом сервере - напишите о том, как у Вас "упадёт" этот сервер, мне очень интересно. Может у Вас получится ещё лучше чем у меня и с другими программами - обязательно поделитесь. Общими усилиями подберём наиболее оптимальный вариант программ.

Насчёт Shadov Defender. Без него лучше не использовать ни одну из прог (я практически не встречал такого типа программ и без наличия вируса (вирусов)).

Успехов в ХАКЕ!

По ссылке ниже качнёте все эти программы.
Перед распаковкой отключите антивирус.
Запускать программы нужно при отключенном антивирусе, но включенном Shadov Defender!
Также есть инструкция для тренировки

http://depositfiles.com/files/9dhi41992

В архиве:
- hsldoser
- DoS-HTTP
- DOSattacker
- ServerAttack Dos Attack (Private)

3. Для тренировки лучше взять какой - либо нейтральный (не в совке) серверок. Я тренировался на 74.220.207.153
Это небольшой серверок, находится не в СНГ, никаких проблем при попытке завалить его у Вас не будет. Тренируйтесь на этом серваке. Запустите програмки и в поле для ввода IP вводите 74.220.207.153
давно я так не смеялся :lol2:
Ддосер взял заказ на ддос 74.220.207.153, после того как он взял предоплату - вспомнил что все его боты сдохли еще в марте, как видим он не растерялся :D

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Barack, :D
или же просто врага завалить хочет, а сам не может, вот и ищет армию добровольцев)

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх