• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Тату!!!

Что вы думаете на счёт татушек???

Т_Р_И_Н_И_Т_И

floppy-диск
Пользователь
Реакции
0
Вот лично я хочу себе временную на лето на пояснице...
А если делать настоящую, то только на шее под волосами!!! :yinyang:

Кому какие татухинравятся и нравяться ли вам они вообще??? :unsure:

Фу, мы что, имбецилы?
Пиши плз только про себя. Или вас уже величать "Ваше величество" ?
постоянно если тату сделать то она просто погано растянется через пару лет
Смотря где делать.
А если делать настоящую, то только на шее под волосами!!!
На мой взгляд, это имеет смысл только если у тебя короткие волосы....
Или если ты их постоянно рукой держать на весу будешь.. :)

З.Ы. Т_Р_И_Н_И_Т_И, теперь после темы про нательную, заводи тему про наскальную живопись... :) Ритуальные рисунки индейцев Апачи или граффити, например :D

У меня 5 тату на теле. на пол спины на левой руке на плече на обеих ногах...
хочу ещё на правукую руку себе тату (скорее всего на всю руку в целом) Нравица мне тату....а может я и мазахист ....хотя наврят ли.....ни ободной тату своей не жалею все нравяца )Тем более 2 армейские чиста на всю жись память о 2 годах вне дома (Кто служил поймёт...)
Добавлено в [time]1165547186[/time]
ах да забыл написать какие...на спине дракон (Большой на пол спины получился) на левой руке череп в берете надпись СПЕЦНАЗ на левой ноге тоже дракон на правой летучая мышь при полной луне (Символика СПЕЦ.Разведки) и группа крови на левом предплечье в прицеле.

:) епт 8)
кстати если меня в армиб заберут то у меня тож будет надпись спеназ НО в армию не хачу)
кстати я давно хочу татушку сделать на правой ноге в виде дракона со всю голень )) люблю драконов так как в год дракона родился)

у папы на всю грудь татуха есть, офигительная, красиво смотрится, охото похожую сделать, но вот стремает, к старости веть это уродливо будет смотреться

Во-первых к старости тебе не перед кем будет щеголять красивым телом, во-вторых к старости тебе будет мягко говоря пох, что у тебя некрасивое тело, в-третьих все татушки выводятся.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх