Пробью информацию по Мегафону(Москва)

В этой теме можно использовать автоматический гарант!

Megafuck

floppy-диск
Пользователь
Реакции
0
Пробью ФИО + текущий тарифный план + текущий баланс на счету по номеру мегафона(Москва)
Дата актуальности самая свежая.
Цена одного пробива: 10$
Так-же за дополнительную плату могу получить распечатку входящих\исходящих звонков(SMS это не касается) за период 6 месяцев, смена тарифного плана, или же блокировка номера.
По всем вопросам в асю: 615429727

Всё это касается лишь номеров Мегафон-Москва с префиксами: 925 и 926, по всем остальным типа 927 и так далее я не работаю, так же не получаю паспортных данных, не делаю пеленгацию абонента.

Можете еще год ожидать... Ваша тема в разделе не требующем проверки - это раз.
Хотите проверку - велком в асю/личку/жабу. Мои контакты есть везде.

Ar3s: Ну зачем же вы так?
Я, как и полагается уведомил вас в ЛС о желании пройти проверку + написал в jabber, вы мне написали, что сейчас временные трудности, как они решатся, так будет проверка...
Будьте проще, и с вами будет легче ;)

ТС быстро пробил номер, сообщил текущий баланс, ФИО и тарифный план, как и было обещанно.

Давно нуждался в пробиве одного мегафоновского номера - поэтому большое спасибо ТС за оперативность и сервис;)

Megafuck я специально не удаляю ваше ПМ. Но знакомых у РФ у меня нет.
Далее - я единственный тут проверяющий и помочь с проверкой некому.
Ну и последнее. Когда писал свой пост - не обратил внимания на ник. За что извиняюсь. Много сэллеров которые размещают инфу и ждут когда проверяющие с низким поклоном пойдут проверять.

Напишите ответ...
Верх