• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

AV vs Delphi 7

DarckSol

(L1) cache
Пользователь
Реакции
182
Столкнулся с проблемой: Создав новый проект в визуальной среде резработки, и по привычке попробовал запустить пустышку сразу же получил по жопе от 2 AV, у меня на бору стоит MSE (Microsoft Security Essentials) и Eset SS4~, MSE орёт первым, если его отрубить, то орёт SS4....
MSE :
Категория: Вирус

Описание: Эта опасная программа распространяется, заражая другие файлы.

Рекомендуемое действие: Немедленно удалите это программное обеспечение.

Программой Security Essentials обнаружены программы, из-за которых могут подвергаться опасности конфиденциальные данные или возможно повреждение компьютера. Можно сохранить доступ к файлам, используемым этими программами, не удаляя их (не рекомендуется). Для доступа к этим файлам выберите действие "Разрешить" и нажмите кнопку "Применить действия". Если этот параметр недоступен, войдите в систему как администратор или обратитесь за помощью к администратору безопасности.

Элементы:
file:E:\Users\2\Desktop\Новая папка\Project1.exe

SS4:
17.05.2011 22:28:59 Защита в режиме реального времени файл E:\Users\2\Desktop\Новая папка\Project1.exe Win32/Induc вирус удален - изолирован 2-ПК\2 Событие произошло при попытке доступа к файлу следующим приложением: E:\Program Files\Borland\Delphi7\Bin\delphi32.exe.

Код проекта:
Код:
unit Unit1;

interface

uses
  Windows, Messages, SysUtils, Variants, Classes, Graphics, Controls, Forms,
  Dialogs;

type
  TForm1 = class(TForm)
  private
    { Private declarations }
  public
    { Public declarations }
  end;

var
  Form1: TForm1;

implementation

{$R *.dfm}

end.

[mod][Ar3s:] Картинку убил. Слишком большая. Рвет шаблон форума.[/mod]

это могло попасть ко мне с исходниках? не ну чисто в теории возможно всё))
ЗЫ:
Там же есть и инструкции по устранению.
Презабавнейшая вещь, правда? smile.gif

То что тема спалилась это ясно уже, а вот идея в целом хороша))

2ЗЫ:
уффф... а я уже пересрал что код попалился... обошлсь...

Отправь на Вирустотал, и завтра его будут палить все остальные доблестные антивирусы.
Да его и так все палят... но как эт0 чудо прижилось я хз

в папке дельфи \Lib\ найди файл SysConst.dcu и сотри его, найди файл SysConst.bak или (SysConst.dcu.bak) и переименуй в SysConst.dcu. Не запускай уже зараженные дельфовые проги.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх