• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Обход защиты провайдера. Как?

DiegO

RAM
Пользователь
Реакции
2
У меня ADSL провайдер(вообще единственый в городе кроме сотовых), раньше можно было во всю тырить логин и пасс и холявничать в нете. Но провайдер поставил защиту - теперь доложно быть соответствие номер договора = тел.линия, при не соответствии к инету с чужих реквизитов не приконнектиться. То есть к примеру у меня номер стационарного 2-00-01 и логин123:пароль000, а я украл у знакомого логин666:пароль777 и пытаюсь зайти в инет а меня не пускает. Вопрос в том можно ли обойти такую защиту, и если да то как?
Спасибо! :)

Абонентское окончание ADSL должно подключаться непосредственно "перед" абонентским окончанием станции через сплиттер. Сложно сказать как они определять могут номер абонента. Я думаю все гораздо проще - у них составлена таблица соответствия портов модема в кроссе и логинов в "радиусе" или чем они там для биллинга пользуются. Соответственно залогиниться у них с "левого" порта не выйдет. Сложно сказать как именно программно-аппаратно это реализовано и многое зависит от используемого железа.
Как вариант - расшарить сокс у товарища, если до него можно достучаться с локалки без использования VPN или PPPoE для подключения к внешке через прова.
Подводные камни - динамические адреса.

Как вариант - расшарить сокс у товарища, если до него можно достучаться с локалки без использования VPN или PPPoE для подключения к внешке через прова.
интересная тема...

Добавлено в [time]1305687706[/time]
Хотя подожди... получается я сначала должен подключиться к инету у себя, а потом должен от него подключиться??? Но ведь тогда выходит что я опять должен платить бабло... Или я чото не так понял? <_<

Хотя подожди... получается я сначала должен подключиться к инету у себя, а потом должен от него подключиться??? Но ведь тогда выходит что я опять должен платить бабло... Или я чото не так понял?
У многих провов есть локалка с внутренними ресурсами, и доступ к ним возможен и без интернета (внутренние фтп/p2p e.t.c). То есть к машине другого юзера ты можешь подключиться и при нулевом состоянии счета (при условии что у Вашего прова есть такая внутренняя сеть).
Мы раньше делали так, поднимали сокс на машине у друга с анлимом и сидели через него, когда еще лет 6 назад была преимущественно пометровая оплата у многих.

Ключевое слово ADSL. Локалки нет.
У нас действует подобная система, правда пока можно коннектиться с любым набором логин:пасс с любого порта.
В приведенном примере, скорее всего, просто составлена таблица соответствия. Обойти - только имея знакомого на опсосе.
Проще забить.
Но у нас как-то не тырят инет. Легко вычисляется ламер стыривший по порту, а потом дают такие штрафы, что хватит пару лет на полном безлимите сидеть.

DiegO byfly?

Ключевое слово ADSL. Локалки нет.
Локалка есть всегда! ADSL это всего навсего транспорт инкапсулирующий IP траффик. Для того чтобы попасть во внешнюю сеть провайдер использует механизм аутентификации и биллинга базирующийся на VPN или PPPoE. Для того чтобы ими воспользоваться - необходимо уже иметь айпи адрес на интерфейсе. Если не верите - википедия вам в руки. Таким образом локалка появляется сразу после того как наведутся мосты ADSL.
Часть провайдеров ставит DHCP сервер для выдачи такого вот "стартового" адреса, часть указывает статический айпишник в приложении к договору.
Так вот все зависит от того насколько широка та локальная сеть в которой обитает вновь подключившийся, VPN или PPPoE сервер прова и DNS. Если там можно достучаться до соседа, то маршрутизация трафика через сокс становится детской задачей :)

TrueUser Я видел много реализаций ADSL. И во всех из них была только внешка. Никаких внутренних ресурсов или p2p обмена без pppoe.
т.о. я говорил не про технологию, а про вид услуг.

Короче по постам выше я понял что лучше забить) .
У многих провов есть локалка с внутренними ресурсами, и доступ к ним возможен и без интернета (внутренние фтп/p2p e.t.c). То есть к машине другого юзера ты можешь подключиться и при нулевом состоянии счета (при условии что у Вашего прова есть такая внутренняя сеть).
тоже не получится. У нас так сделано что деньгт пойдут в минус а у тебя скорость станет очень маленькой и так до -1000р. , а потом тебя отключат от инета, и не сможешь ты соеденится с машиной другого юзера. Раньше был бесплатный внутрений интернет, но потом его убрали, а через несколько месяцев и защиту поставили. Так бы можно было бы поставить сокс и седеть через другого юзера, а теперь никак.
Обойти - только имея знакомого на опсосе.
- вот это правда.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх