• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

geforce 9800 GTX code 43

ev3is8s

floppy-диск
Пользователь
Реакции
0
я походу не в теме.. не понил что именно с "веб хак" НЕ в теми потаму что живу в Германие (почти родился здес) и нуждался в помощи от веб хака когда буржуи не могли мне уже помоч )))
вообщем к теми: стоит картачка 9800 не растактаная.. не давно только прошёл гарантийный срок буквально пару дней.. Пропикселся монитор, рестарт, мэнаджер устроиств>усториство остановленно из-за code 43 ?!Картачка здохла или какие другие будут мнения?!

NVIDIA Geforce 9800GTX/GTX+
Gigabyte ex 38-DS4
OSZ 4 GB
Quad 9300
windows 7 u.x64

Камрады плиз не кидайте ссылки с гугля ибо уже всё изучил.......

Пирожки печь умеете? 15 минут, 215 по цельсию, в духовке; кулер снять, конденсаторы обмотать фольгой, чипом вверх. Если есть строительный фен можно прогреть чип. t=270-300 c`, пинцетом шевелить чип в ложе (слоте), оловяный сплав на контактах пина будет плавится при 205-210 c`. Основная причина - ослабление контактов чипа, редко памяти, бывает что один из распаянных чипов памяти пробивает или он "течет" - в принципе тоже решабельно (как и с выпавшими конвеерами на GPU - изменять частоты, отключать блоки...), тока муторно - легче обновиться.

Полный набор отзывов о данном методе

Честно говоря метод "пирожка" весьма сомнителен :) собственно существует определенная последовательность запайки элементов на печатную плату. В первую очередь паяются в печи микрухи и smd элементы, потом dip автоматом или вручную.
Я сам паял :) Ну вот если вместе с кондерами-электролитами, разъемами разными, и прочей легкоплавкой лабудой совать в печь - извивните пизда им прийдет с высокой степенью вероятности.
Пропаивать часть планарных микросхем можно с помощью паяльной станции и жала - ложечки. Или паяльным феном греть частично плату, только желательно ее всю заранее подогреть, а то из-за перепада температур может порвать внутренние дорожки.

Я лампой лечил "цирроз" на венике. Нормально прокатило. Грел 2-х киловатной лампой плату. Секунд 30. Пока дым не пошел. Винт нормально работал еще года 3.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх