• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

DB MySQL в PHP скрипте

cuker

HDD-drive
Пользователь
Реакции
0
У меня вопрос нубский, может и не втом разделе так что если что не так простите=)

Есть скрипт на php админка для одного проекта. но нет к нему БД. скрипт не зашифрован.. меня интересует можно ли какнибуть автоматизировать создание таблиц в БД чтоб не искать ручками в скрипте что из какой таблицы берет и куда пишит

Вообще говоря имело бы смысл пошукать скрипт-инсталлер.
Если не найдется - то ручками колупать все sql запросы что есть в скрипте и восстанавливать структуру.
Если очень хочется автоматизации рекомендую изучить http://php.net/manual/en/function.override-function.php там внизу есть кусок кода на котором основано постоение карты таблиц базы данных. Немного фантазии и времени - остальное дело техники :)

TrueUser
понимаеш на на эту админку нет инсталера.... искать даже смысле нет. автор просит за БД 250 вмз. меня жаба душит... хотя скрипт на некоторых форумах в паблике лежит

посмотрел ссылку из поста выше.... чтото не понимаю как это применить.. может кто поможет? отблагодарю

Применяется это просто. Ставится перехватчик для функций mysql и он в лог пишет все запросы которые были сделаны. Соответственно вместо реальных данных из базы подсовывает всякую херь чтобы скрипт продолжал работат. Потом анализируешь запросы и строишь таблицы. Опять же можно попробовать автоматически создавать таблицы и поля в них по мере запроса в самой базе, можно в текстовом документе создавать - это и будет построение карты БД.
Только вот я скажу, лично для меня гораздо проще реверсить скрипт. Такие изъебства разве что для зазенденных и ионкубленых скриптов нужны.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх