Набираем датинг скам отлики с match.com, качествен

В этой теме можно использовать автоматический гарант!

MatchCollect

floppy-диск
Пользователь
Реакции
0
Представляем вам сервис по быстрому и качественному набору скам отликов на вашу бабу с топ-1 датинга на данный момент матча (match.com)

Наш способ набора не приватен и не сложен. Мы не пользуемся никаким специализированным софтом, и вы можете набирать отлики точно так же.

Вкратце опишу вам этот способ. Вы предоставляете нам информацию о вашей бабе, возраст, рост, вес, работу, информацию о себе и об ее избраннике, даете нам 1 четкую яркую фото, где лицо будет занимать не менее 50% от размера всего изображения. Затем мы регистрируем профиль на match.com, проплачиваем, ждем одобрения и модерации. После этого даем отстояться профилю некоторое время, после чего неспеша начинаем спамить онлайн пользователей сайта. Прошу заметить, что Вы можете выбрать возраста, страны, принадлежность к той или иной этнической группе пиндосов, проще говоря - выборку которую позволяет нам сделать матч - вы можете сделать сами. Далее в ходе ненавязчивой беседы мы даем пиндосам наше мыло и предложение написать как-нибудь на досуге. Вот такой довольно таки простой но очень трудоемкий способ мы предлагаем. Ввиду того, что все процессы здесь неавтоматизированны и требуют только ручного труда - наши цены подойдут не каждому.

Прайс на набитый ящик отликами от вашей бабы:

~100-150 отликов = цена 1$ за 1 отклик
~150-250 отликов = цена 0.9$ за 1 отклик
~250-350 отликов = цена 0.8$ за 1 отклик
~350-500 отликов = цена 0.75$ за 1 отлкик

Вы заказывате необходимое количество отликов из этих интервалов, далее оплачиваете мне либо в гарант минимальное значение из этого интервала, после набора отликов ждем 12-24 часа, чтобы все пиндосики успели отписать и далее вы доплачиваете разницу в отликах от минимума. Например: вы заказали 120 отликов. 120 входит в интервал от 100 до 150, вы оплачиваете минимум, это 100. Мы начинаем набив. Допустим, что мы получили 135 отликов, я показываю ящик вам, вы проверяете точное количество отликов и доплачиваете стоимость разницы, это за 135-120=15 откликов. Я в свою очередь гарантирую, что если количество отликов выйдет за предел выбранного интервала - то вы должны будете оплатить всего лишь интервальный максимум, т.е. в данном примере как на 150 откликов. Также возможен вариант, когда вы сразу говорите мне какое количество отликов хотите получить и не намерены платить больше, в данном случае цена отликов на всех тарифах увеличивается на 0.25$ за 1 отклик.

По времени набор обьема до 500 отликов занимает от 1.5 до 3х суток

Способы оплаты: Webmoney, Yandex

Работа через гарант: всегда

Наиболее популярные страны на match.com (это не весь список):

Austria
Belgium
Denmark
Finland
France
Germany
Ireland
Italy