Удаленный рабочий стол

В этой теме можно использовать автоматический гарант!

Невозможно. RDP действует только СП (в фирмах где много компьютеров такие ставят). Скрытый радмин или тим виевер вроде создавать доп юзера включать его и заходить под него не может.

Не нужно писать,не зная.Есть подобный софт и не очень сложен.Осуществлен на многих троях.Мнения свои оставляйте при себе.Интересны реальные предложения.Флудеры,флудите в соответствующих разделах.

Если он имеет ввиду RAT. Там функции удаленного администрирования рабочего стола не включены. Нельзя управлять рабочим столом так чтобы пользователь не увидел, т.е. управлять можно но с больши мпроцентом того что пользователь посмотрит на экран и увидит чудо, чтобы осуществить незаметное управление компьютером в целом необходимо как на дедиках, создание нового юзверя, скрывание его в винлогоне, и заход на него с помощью пароля соответственно. Насколько я знаю RAT такую функцию не предоставляет, тим виевер и радмин тоже, хоть у всех у них и есть функция удаленного администрирования но не до аткой степени развитая, поэтому я хотел бы услышать конкретные примеры что бы понять данное чудо. И еще вопрос, даже допустим если создать батник который все это делает (соаздет администратора) через RAT который скрытый в передаче и запуске файлов, то как вы зайдете на его рабочий стол если RDP функции у 7 и Vista отключены?

BlackGeneral
ТС не говорил чтобы реализация была по рдп протоколу.
Более того, такие проекты уже реализованы, и это скорее VNC чем RDP.
Вобщем, как верно заметил karabas-barabas ты не в теме :)
Засим удаляюсь

Напишите ответ...
Верх