• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

demUPX Shell Packer v.0.1

demien

(L2) cache
Пользователь
Реакции
14
demUPX Shell Packer v.0.1
Наиболее полный GUI шелл для upx. (как альтернатива CFF Explorer)

Писался в принципе для себя, потом решил чуть доработать и вот выкладываю. Не люблю возить с собой поровозы в виде ярлыков, батников и cmd.exe, не прикольно, в принципе для по этому и написал сиё.
Работает drag&drop
ну в принципе на скрине все видно...

K502ZU1I.png

:zns5: Скачать|Download

p.s. не знал где создать тему... если не туда, извеняюсь.

интересная тулза +1, но смысла юзать ее нет , когда под рукой есть PE-комбайн - CFF Explorer

верно, но во первых моя тулза раскрывает возможности upx немного более развернутей чем CFF Explorer, а во вторых не считая моей тулзы и CFF Explorer я в принципе не видел более-менее полноценных шеллов для upx. и к тому же бывает нужно упаковать пару ехешек при этом не устанавливая пакетов типа CFF Explorer, тут бац, драг&дропим ехеху или дллку в окошко, кликаем по необходимым параметрам, бац пакуем и готово.
ну и в добавок к сказанному пускай demUPX Shell покажет некоторым, что upx способен не только на upx.exe -9 file.exe =). К тому же в строке parse: будет собрана строка, которая передаётся в upx... т.е. по ней можно смотреть какие именно параметры передаются при определенных опциях. Подробно все описанно в upx.exe --help

ну и для нагдялности вот скрин возможностей CFF Explorer
6fZ54K58.png

p.s. не хочу разводить спор на тему "чей велосипед круче", но имею право претендовать на "более-менее развернутый шелл для upx"
p.s.s к тому же при появлении чуть большего свободного времени есть идея накидать еще дургих консольных пакеров и сделать полноценный мультишелл для других пакеров.

вообщем готов выслушать мысли по этому поводу...

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх