аналогично нарвался. претензии предъявлять имхо бесполезно. Крипт держится в среднем не больше суток. Размер стаба (для спая) иной раз превышает размер билда, всегда надо проверять отстук. Общее впечатление о сервисе скорее негативное.
Данный человек заказал у меня крипт файла, я предоставил ему крипт файла но он оказался ломанный, этот человек не проверив файл поставил файл на загрузку, и потерял загрузки, в рамках своего сервиса я бесплатно предоставил ему новый крипт файла, этот человек вымагал деньги путем шантажирования что заблокирует мой кошелек и кинет меня в блек. Я предложил ему вернуть его деньги но он просил большего. В его просьбе было отказано. Данный человек НЕ писал блеки и не выяснял отношения на форуме, этот человек нагло оставил отзыв на ВМ где меня заблокировали только по его вине. А потом начал распространять ложную информацию чтобы завалить сервис. Этот человек неоднократно ломал сервисы хороших людей и это могу подвердить не только я. Я не буду открывать данные этого человека и всю переписку в паблик пока не заведется блэк. Но Советую продавцам внимательно смотреть на своих клиентов и не поддаваться на условия наглых, испорченных лиц. Спасибо за внимание.аналогично нарвался. претензии предъявлять имхо бесполезно. Крипт держится в среднем не больше суток. Размер стаба (для спая) иной раз превышает размер билда, всегда надо проверять отстук. Общее впечатление о сервисе скорее негативное.