Доступы

Ar3s

Старожил форума
Легенда
Реакции
1 404
Вообщем ввиду ряда причин у меня простаивает куча софта. Есть лодыри связки фрэймеры и прочий трэш. Сейчас раздумываю над тем, что бы выложить здесь логины с пасами. На случай если кому-то из нас срочно понадобится что-то из этого для различных тестов.
Интересует ваше мнение. Стоит ли это делать и полезно ли вам это будет.
В часности это многих из вас непосредственно касается.
Допустим могу дать доступ к LightLoader от карабаса. + exe для крипта.
т.е. допустим trueuser берет exe. Криптует и начинает грузить. Доступ к админке у него есть из этой же темы. В теме он отписывается о том, что на час/сутки/неделю нагружает лодыря. Но допустит ли KarabasBarabas такое юзанье?
Тоже самое касается элеоноры, Dloader, ziframer, DirtJumper и т.д.
Можно конечно согласовывать с авторами такой доступ у нас с привате. Спросить разрешение. Хз.

Ну и т.к. это все на моем серваке - смотреть в топе занят сервант сейчас или нет.

мне кажется лучше ботнет с соксами сделать, для приватного пользования... особо отличившимся участникам тоже давать возможность пользовать соксы...
главное соксы приватные и не запачканные (в бэк листах не упомянутые)...

У меня есть кое какие действительно приватные и полезные определенным людям скрипты. Могу кое чем поделиться (они не супер сложные, но чем писать что то с нуля проще взять готовое или похожее).
Для достойных мемберов действительно стоит выложить свои старые наработки я считаю. Всем нам стоит это сделать. Реализовывать какие то ботнеты онлайн не стоит имхо. Вот очень нужен нам впн и своя жаба. Арес, когда же?

Конешно было-бы не плохо...насчет жабы...))
Арэс... вот если присторить этот софт на сервер...разработчики веть могут понисти некий ущерб, потерю прибыли...хотя с другой стороны для тестов было-бы круто!) :baby:
Насколько я понимаю в привате очень много старья и нового почти нечего нет(

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх