• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Что вас интересует на форуме?

Что вас интересует на форуме?

На мой взгляд не хватает ресурсу системы поощерений... плюсик в репу? мне кажется это слабый стимул для развития... как выше участник выразился - многие получив знания хотят получить деньги... раздавать деньги участникам - это слишком щедро и это не вариант, но способствовать экономии... например добавить раздачу socks5 участникам (опять же ввести лимит как на socks сервисах, что бы ботами под спам листы соксов не выдирали), особо отличившимся vpn, и тому подобные поощерения. мне кажется это пробудит тягу к знаниям и даст возможности для дальнейшего развития... соответственно в каждом разделе своя система поощерений.

p.s. эту мысль можно будет отдельно развить в закрытом разделе...

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Программирование. Есть много полезной инфы в старых темах. + многие участники форума, судя по постам здесь и на других ресурсах, хорошие кодеры.

Программирование. Есть много полезной инфы в старых темах. + многие участники форума, судя по постам здесь и на других ресурсах, хорошие кодеры.
без кодинга и знания основ программирования в данной сфере тяжело, но все-таки тематика DL немного другая и упор на программирование я думаю тут неуместен

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Увы, на "обычных" форумах по кодингу запрещено обсуждение кодинга малвари и т.п. Да что там на обычных - я вон на ачате запостил тему про корректировку кода ддос бота, ее снесли а меня заминусовали. А на этом форуме таких запретов, как я понимаю, нет.

Описание малвари, ну тут понятно, интересен ход мыслей малваре кодеров. зы: обзоры Ar3s'a прочитал взахлёб.
Программирование, ну я ж кодер)
Купля-Продажа, интересует в первую очередь спрос, дабы знать что сейчас нужно людям. Так сказать, что-то кодится для себя, для души, а что-то с ориентиром на рынок.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх