Чистка пользователей!

Ar3s

Старожил форума
Легенда
Реакции
1 404
Внимание!
На форуме проводится чистка пользователей.
В данный момент я удаляю привилегии у неактивных ВИПов, модеров и других пользователей с повышенным доступом.
Если вы зашли на форум и заметили, что я вас по ошибке понизил в привилегиях - напишите мне об этом. Решим.

В ближайшее время буду проводить чистку пользователей с последним заходом более года назад. У вас есть еще время оживить свои аккаунты!

Последнее редактирование модератором:
Добрый день, ребята!
Сегодня будет совершена чистка пользователей. Будут удалены "мертвые" юзеры, пользователи с 0 постов, пользователи с давним последним входом.
Буду стараться подбирать критерии для удаления разумно, чтобы удалить заброшенных пользователей, но при этом не пострадали реальные.

За это время было проведено 3 этапа удаления.

1. В прошлом 2019 году.
2. В начале 2020 года.
3. Вчера было удалено ~1000 "нулевых" аккаунтов. Акки, с 0 сообщений, без активности и с давней датой регистрации

Мертвые души и боты нам на форуме не нужны, поэтому периодически будем чистить. Эти чистки идут все время. Если вам нужен форум и дорог акк, следите за аккаунтом и проявляйте "активность".

это жестко, я больше чем по полгода могу пропадать, а знаю кто и по несколько лет. на экспе както в мое отсутствие сделали принудительную смену пасса и попасть в акк я больше не смог,так себе опыт

Нормально, это лучше чем плодить кидал как на вф, когда какой то хуерыга из ниоткуда с регой за 10 год появляется и в грудь себя бьет какой он уважаемый хакер старой школы.. Буржуев бы тоже следовало чистить, нахер они не нужны в ру карж сообществе. Они на не друзья и не товарищи.

это жестко, я больше чем по полгода могу пропадать, а знаю кто и по несколько лет. на экспе както в мое отсутствие сделали принудительную смену пасса и попасть в акк я больше не смог,так себе опыт
Меня с экспы тоже снесли, хотя вреган был еще с момента появления, потом просто долго не заходил. Ну что поделать, значит судьба такая)

Ребята, я чищу и удаляю исключительно "мертвых душ", т.е. пустышки. Нам совершенно нет смысла плодить пустые аккаунты, это только создает лишние проблемы и бессмысленное увеличение цифр статистики. Заброшенные аккаунты - только лишняя опасность (брут, угоны, ретривы, кидки). Это, конечно же, не касается пользователей форума, активных, постоянных, пишущих и заходящих на форум. Я хочу сделать форум живым, активным и для людей.

Продолжаем инициативу. Удалены ~5100 пользователей, без сообщений, без активности и зарегистрированных до 2019-06-01.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
На самом деле в этом смысла нет, т.к. мертвые анкеты совершенно никак не нагружают форум, они просто есть.
Кто то умер, кто то в тюрьме - но то что форум это не грузит - факт.
Никогда не понимал подобного рода решений админов открытых форумов, другое бы дело - была платной рега, хотя бы денег зарабатывали с новых акков или с тех кто хочет разбанить свой старый.

На самом деле в этом смысла нет, т.к. мертвые анкеты совершенно никак не нагружают форум, они просто есть.
Кто то умер, кто то в тюрьме - но то что форум это не грузит - факт.
Никогда не понимал подобного рода решений админов открытых форумов, другое бы дело - была платной рега, хотя бы денег зарабатывали с новых акков или с тех кто хочет разбанить свой старый.
какой смысл от мертвых душ ? многие ники заняты, люди приходят и им приходится дописывать к никам цифры или какие то приставки придумывать. Да и можно увидеть более менее постоянных юзеров форума активных, не миллиарды аккаунтов из которых 999млн мертвые... нет ничего плохого когда все на своих местах, везде порядок.

Жаль... Ну, я бы, например, очень хотел вернуть свой акк 2006 года регистрации (похож на текущий) и как-то объединить все сообщения под одним акком, но при таких раскладах, конечно, это вряд ли возможно.

Тема по ошибке была создана не в общем разделе. Пересоздал с доступом на чтение для всех.
Сейчас имеются скрытые разделы? Кто может туда попасть?

Сейчас имеются скрытые разделы? Кто может туда попасть?
Никаких нет, кроме "подполье", куда вроде может попасть любой зарегистрированный.
Концепция скрытых разделов/форумов/конференций давным давно изжила себя. Сейчас люди объединяются для комерца, а не обсуждать какие-то приват техники.

Сейчас люди объединяются для комерца, а не обсуждать какие-то приват техники
Это очень грустно...

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх