О чистке форума

lisa99

Мисс Марпл
Пользователь
Решения
1
Реакции
915
Прикол в том, что Арес так перестарался, лишая прав, что даже пост о чистке форума недоступен для просмотра по ссылке "далее"...

Прошу заблокировать мой аккаунт. Думаю навсегда. Всем пока.

[mod][Ar3s:] Уходишь - уходи. Нехер опять устраивать трагедии из того, что ты уходишь. Слезы лить не буду. И не надо меня Волком попрекать. Здесь обиженных, кроме тебя, не видно. А если Волк ушел, то не по моей вине. И нехер из меня тирана делать. Я тебе ни разу не отказал в помощи! Счастливого пути![/mod]

Действительно я при создании новости ошибся разделом. Исправлено.
Просьба ТС удовлетворена.
Тему не удаляю. Правилам не противоречит, зато может показать реальное отношение посетителей к ТС.

p.s. lisa99 выкинула очередной "уход" в связи с тем, что я выкинул ее из привата.

+1 ПМС :D
Лиза без обид. а чтобы уйти поомему не обязателбно акаун удалять.
Зачем делать трагедию ?
А что касается кадров то вы зря так у нас еше остались кадры и много...

в принципе, одно время, данный мембер был интересен, а главное полезен для форума , очень много кач инфы было от нее - и свой вклад она таки внесла, но это было до того как ее хак-комплексы стали брать вверх над здравым умом :)

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
demien
Ты паралельно с изучением сокетов изучал масм, так не делается.
Да. А еще параллельно инжекты, длл, пхп, хмл, РЕ формат и все иное. Потому что одно тянет другое.

приятно было пообщатся (про в-ва особо :D )
я вот считаю что этот выбор есть проявление свободы и демократии. коли ты решил так, пусть так оно и будет.
удачи во всем, что бы ты ни выбрал!

Ога давай братюнь , не поманий лихом , Удачег те в жизни :) Если что всегда знаешь где можно нас найти!!

demien под мухой писал... :)
Quake3 , не в обиду было) Удачи и прочегО!

Прошу забанить меня по собственному желанию
Всем спасибо я с вами много смог достичь, особенно спасибо елите длаб :)
Удачи вам ребятка, не поминайте лихом. Люблю вас.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх