del

Софт серьезен, но на мой взгляд цена несколько завышена, помниться такой инструмент как "d1ez money maker 2" со схожим функционалом, за исключением ssh чекера/root'ра, но при наличии прямых рук прикрутить функционал к нему не трудно... ну и сам d1ez просил за свой софт раз в десять менше объявленной тобой цены с учетом дисконта...

p.s. судя по описанию - эта штука интересней того скрипта первой версии что однажды попал ко мне на тесты.

на мой взгляд цена адекватна за такой софт.
От старых ифреймеров ничего нет в новом софте
Диез фреймер глюченый страшно, алгоритмы фрейма марольно устарели.
Отличее от всего того что есть нарынке это актуальные обновляемые крипторы и новые до этого не использиемые алгоритмы фрейма (хотя фреймом это трудно назвать.)
Ну и грамотное обновление фреймов вы можете быстро сменить ваши домены итп...
Разработка продукта не стоит на месте так что за эту цены вы покупаете софт который будет подерживатся и развиватся.
качество трафика непалевность фреймов сильно поднимает прибыль от даннго софта для вас.
Вы получете качественные фреймы а НЕ тупо дописаный в конец или начало или после тега код.
Не ломает скрипты, огромное количество фтп на тестах было профреймлено и проанализировано.
Актульные регулярные выражения для поиска фалов шаблонов.
Сам софт переписывался дважды очень граматная структура файлов обработка ошибок и исключений.
Все параметры в диномических конфигах.
Ничего лишнего. уже прошеле бетта тесты..

ЗЫ первая версия рядом не лежала....

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх