• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Webmoney

karabas-barabas

(L1) cache
Пользователь
Реакции
5
Наверное, почти каждый сталкивался с произволом этой платежной системы, беспричинными локами, наплевательским отношением к своим клиентам, кучей ненужных и избыточных фич. Кроме того , если через кошелек проходят более-менее норм суммы - ты не можешь быть уверен в завтрашнем дне, что тебя не локнут без объяснений , или заставят получать перс. аттестат - т.е. проплатить бабло , то есть по сути торговля воздухом. Ну и т.д. и т.п. вообще такое драконовское поведение не позволяют себе мегакорпорации как microsoft и google.
Самому пришлось столкнуться с вебманивщиной около месяца восстанавливал старый кошель. Слава богу , что покамись ничего серьезного не было - вот некоторые знакомые рассказывали попечальнее истории.

Вообще есть ли серьезная альтернатива вебмоням на сегодня ? И что мешает перейти на другую платежную систему ?

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Говорят, что Liberty это достойная альтернатива вебмани. Вот статья на эту тему http://exploit.in/forum/index.php?showtopic=44128&hl=
Сам я пока что Либерти не пользовался, но отзывы там вроде хорошие.

Либерти сам пользую. Проблема переводов WM<->LR будет только если кошелек вебманевский новый, а так менял дофига. Еще трабла в том, что мало у кого есть lr, поэтому держу вм кошель и сразу с него скидываю на либерти.

+1 за злого, по денежным системам(в плане инфы) всегда №1 в рунете - ИМХО
Даже помню, сравнивал со специализированными сайтами, на которых мясо себя тешит реф-анальными ссылками (ради чего они собственно и существуют)
На злом всегда вовремя информируют, новые системы/СХЕМЫ обсуждают, кидалово итд.(жаль тема ботовотства/реверса/рипа там слабенькая)
Стараются на все вопросы ответить даже самые банальные, даже банальный копипаст воспринмаецца как полезная инфа, короче гуд

Вообще вот в "последних" АПах у селлеров чаще стало появляцца типа:
мы стали платить не только WM & paypal а так же Liberty Reserve!!!!©
Поддерживаем большинство платёжных систем, а так же теперь делаем выплаты и на Liberty Reserve!©
Есть пишут даже так:
only accept payment by LR (libertyreserve.com)©
А вообще надо просто всем селлерам просто указывать два вида(ну или более) типа:
оплаты доступны LR и WM
Причем LR должен быть ПЕРВЫМ в списке (это адски действует на подсознание), а также LR оборачивать обязательно линком на
https://forum.zloy.bz/showthread.php?t=40081
ну или на
http://exploit.in/forum/index.php?showtopic=44128 (чет не понятно o_0 есть у них там https)

ЗЫ: WM накол нахЪ! %))) - поддержим дружно АКЦИЮ!
ЗЫЫ: тему надо было назвать "что мешает перейти на другую платежную систему ?", ну или как-то так..

похоже WM вообще зазнались и забылись , столько разных ограничений и распиздяйства. Прямые обмены на другие валюты запрещены, например если сделка происходит с каким-то мэном из буржунета , ему wm и нах не нужны, а поменять wm на другую валюту непросто. Следовательно - пл. система должна быть международной.

Вот только что сам охренел - в России накрыли сайт, который типа распространял пиратскую детскую аудио-видео продукцию (мульты, песни, детск фильмы) и моего знакомого , который писал маленький скриптец и получил за это небольшую сумму от них в wm , вызывают в местный ровд в укр, вроде как свидетеля - очевидно что при любом запросе вм сдает все данные с потрохами.
Как итог:
переход с WM на LR, использование jabber вместо icq и т.д. - неизбежно как поход к стоматологу :fie:

на либерти естественно!
правда у меня 9% на вывод в налик =(

либерти то либерти, но мне оффшоры на всяких банановых островах не внушают доверия настолько чтобы в пользу лр выводить с вм

поюзал немного liberty - отличная система с продуманной безопасностью, минимальным гемором, также присутсвует опция - анонимный платеж за 75 америкасовских копеек

У вм чуйка, наверное, что я агитирую народ на LR - пару дней назад заблочили мой кош на вывод - требуют получения перса :)
По поводу вывода LR для украины LR->Liqpay->privat24 5,5% это официальный и безгеморный вывод через обменники - без участия менял, барыг, друзей, братков и т.д. Не исключено найти и еще более приемлемые условия у тех же менял (LR->privat24).

Система набирает обороты с каждым днем, а соответственно и колво сервисов обслуживающих также возрастает -> повышение конкуренции -> предоставление еще более привлекательных условий.

Скаже свое НЕТ уже сегодня - седня тебе приходиться покупать разного рода ВМхрень, терпеть произвол этой системы, ходить везде с паспортом - завтра тебе придется уже ходить к ВМ регистратору доп-но для идентификации личности с коробком кала, отпечатками жопы и барсеткой с баблом.
Главное правило - НИКОГДА не держите крупных сумм на кошеле без перса, эти гопники в законе только и ждут подходящего момента как поиграть в коммунизм с твоим баблом. К сожаленью так исторически сложилось, что эта жидовская система развилась быстрыми темпами в конце 200* когда не было им достойной конкуренции. И сейчас они диктуют свои галимые правила , потому что знают что много народу уже пересело на них. А привычка для нашего народа - это святое, несмотря на то что приходиться терпеть от этих гопарей.
Сравнить хотя бы обслуживание у MS и обслуживание/поддержка ВМ...

А свобода так близко :thumbsup:

Согласен с вышенаписанным, но по поводу безопасности стоит оговорится.
Под ЛР есть инжекты с отключением ip security и автозалив, так что если пробили - прощай капуста.
Под ВМ такого я не встречал.
Но я лучше буду "рисковать" с ЛР, чем очковать с ВМ.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх