Вообще-то стоит определиться, что ты собираешься фреймить.
Если у тебя пачка фтп, то стоит найти фтп-чекер и фтп-фреймер (могут быть в одном флаконе) - существуют пабликовые, обычно гавенные, и коммерческие, так сказать. В этом случае можно криптануть фрейм на каком-нито публичном крипторе за малые деньги. Один хер такие фреймы долго не проживут. И фреймить чуть ли не каждый день.
Если есть траффистые фтп, то их лучше обрабатывать вручную. То есть - аккуратно прокриптовать фрейм. Затем исследовать сервак на предмет наличия штатных джаваскриптов. Разбить свой фрейм на кусочки. И аккуратно так изменить штатные джаваскрипты, по возможности не меняя дату создания, права и тп.. Ну чтоб незаметно для тамошнего саппорта было. Можно еще попрятать под картинку, изловчиться и засунуть во флеш, ну и т.д. и т.п.
tomash спасибо, у меня есть пачка фтп и ziframer1 (cheker+iframer), ну а как к примеру сливать через такой трфф определённое кол-во, если у меня связки нет?
Поправляйте если что не так...
Ну причем здесь связка то?
Трафа с фреймов придет столько, сколько народа посетят проифремленные сайты.
Ограничить можно, конечно, например, положив у себя джаваскрипт, который будет выдавать контент для фрейма, вести учет посещений и при превышении заданного порога выдавать пустышку.
Но зачем это?
DiegO, трафф можешь лить на партнёрки, трафф можешь продавать (не успеешь очухаться, как в очереди будет толпа, причём я занимаю за Mr. Bogus), а также лить на связку. Если нету связки, бери в аренду, или выброшенную в паблик и прокриптованную. Связка же прогрузит софт какой ты ей укажешь (формграббер, фтп/пасс стилер, сокс бот, ддос бот, пинч, калькулятор). И после всей этой эпопеи в идеале ты имеешь денежку. То есть через ифрейм траффик ты сливаешь бабосы