• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

ГЫ? Вопрос админам..

KraZz

(L3) cache
Пользователь
Реакции
7
А че тему то снесли? Ну, если мой пост нарушил правила - так удалили бы его.. зачем всю тему Darkness Ddos bot v. 6m удалять?
Объясните, хоть в чем причина была удаления темы?
Короче у меня есть "статья" по этому боту – постить? (в раздел реверса

DeusTirael пишет:
Пусть кто скрывал отпишется.
Если бы хотели – уже отписались бы ИМХО

DeusTirael
Спасибо за ответ, но проблему он не решает..
Может, удалишь мой пост из той темы?, да вернешь тему назад (типа ничего и не было)
Просто народ с других форумов(с репой) здесь регнулся чтобы высказать свое мнение, обсудить бота и приблизицца к истине, а тему снесли нах в приват – логики нет никакой
Там нормальная тема была, и явное продолжение должно было быть..

DeusTirael пишет:
Статью пости.
Ну а смысл ее постить, ее также снести могут – там раз так в 20 сильнее инфа, а то что мне нужно было.. так это чтобы описать разницу между версиями вкратце, чтобы народ знал за какие изменения в боте такое бабло платили..

P. S.
"Статья" то собственно не о боте, вернее о боте.. но он там, в качестве жертвы выступает!.. так, чтобы чич-то интересней читать было и актуально вроде как %)))
Статья называется
Декомпилим Delphi или темно как у [Пии..] в... darkness
Ломает менталитет на корню, типа
sw_max пишет:
новые системы защиты от риперов
Риперы – это масоны виртуального мира.. пока юный хакер учится юзать прогу, юный рипер уже заканчивает с нее снимать исходники
А тех, кого он называет "риперами" – просто тупо обычные школьники..

http://exploit.in/forum/index.php?showtopic=43869 - Какой язык программирования выбрать?
Dragon_X пишет:
2) из-за невозможности восстановить исходный код, как это можно сделать для c-программ
Dragon_X пишет:
Имеется в виду получение кода программы на том языке, на котором она написана. Конкретно системных программ, без форм)
Для программ написанных на языках высокого уровня получить "чистый" исходный код в общем случае невозможно, НО:

Для .Net, Java, VB проектов есть декомпиляторы вполне приличные, которые позволяют получить приблизительный код на том языке, на котором файл был написан.

Для C - например, Hex-Rays - также помогают быстрей разобрать код. Лоадер на vc++ на 5-10кб и в пару сотен строчек восстанавливается "как есть" в течении 5-15 часов (проблемы в основном с типами параметров и пониманием назначения переменных)

Что касается Дельфи, то тут есть проблема с восстановлением ибо каждый раз pascal-код переводится в asm по-разному (оптимизируется).

http://www.delphisources.ru/pages/faq/base...i_projects.html
Можно восстановить формы, ресурсы, часть структур, но сам код представлен в виде ассемблерных команд.
Вот там и рассказывается как снимать исходный код с delphi(единственное что не восстанавливается так это(при определенных обстоятельствах) имена функций, переменных..)
Будет выложен код бота процентов 35-40 в качестве примера, ну еще может быть в качестве бонуса расписано, почему происходит детект и про крипт...
Короче, пишу вот сейчас и чет думаю, что и эту тему удалят.. если удалят, значит не нужна "статья", значит можно будет разместить ее на "другом" сайте, где таких БУ-ГА-ГА проблем не будет..

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх