Качественная раскрутка по умеренным ценам

В этой теме можно использовать автоматический гарант!

lskyl

floppy-диск
Пользователь
Реакции
0
Доброго Вам времени суток жители форума

Хочу предложить вам новую услугу, а именно раскрутку групп во всеми любимой соц. сети Вконтакте по друзьям

Основная тема с отзывами находится тут - https://forum.antichat.ru/showthread.php?p=...915#post2475915

Как правило) Все клиенты заказавшие хоть раз услуги у меня, заказывают их постоянно ^_^

Прайс:​

1 руб за 1000 приглашений по друзьям (Работаю от 25к)
5 руб за 1000 приглашений по онлайн друзьям.(работаю от 5 к)
Цена за 1000 приглашений по критериям зависит от строгости критериев и уточняется индивидуально в асе. Колеблется примерно у отметки ~100р.
цена на приглашения от 500 000 уточнять в icq.
(цены не фиксированы и могут изменяться)

В приложение - любой объем по 1.5р/1к по оффу, 7р/1к по онлайну

ВНИМАНИЕ! хочу предложить вам новую услугу, а именно приглашения по друзьям по критериям. Суть данного предложение состоит в том что вам предостовляется возможность выбрать критерии такие как : город,страна,пол и возраст. По которым я выберу акки и с них буду инвайтить. Цена данного предложения будет х2 от выбранного вами тарифа.

ВНИМАНИЕ! Работаю только по 100% предоплате. Оплата производится только через ВМ. с ЯДом не работаю.
Теперь подробнее о качестве:
Некоторые наверное подумают что, раз цена низкая, то и качество плохое. Это не так. Качество рассылки у меня не хуже чем у других пиарщиков групп. Но я все-таки перечислю некоторые советы для владельцев групп:
1) Вступаемость в группы зависит от ее тематики
2) Вступаемость в группы зависит от ее оформленности
3) Если в вашей группе включился антиинвайт фильтр, то я либо возвращаю деньги за неипользованные инвайты, либо инвайчу остаток в другую группу
4) Антиинвайт фильтр включается у всех групп в разное время. Я рекомендую на первой неделе создания группы не инвайтить в нее, дабы увеличить срок ее жизни.
5) Я не несу ответственность если вашу группу забанили. Но я прикладываю все усилия чтобы этого не произошло.

Гарантии
БЛ ~45 +1 Отзыв на ВМиде

Ася - 7893184

Напишите ответ...
Верх