• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Ищу тулзу авто пинга

gt;gt;[ZeoN]gt;gt;Shadow//

HDD-drive
Пользователь
Реакции
-1
В общем нужна маленькая тулза которая бы автоматически делала бы пинг ип адресов, и выдавала бы какие из них находится онлайн. есть какие нибудь похожие тулзы в сети? Желательно чтобы была бы с графическим интерфейсом, и не жрала много памяти.

Такие тулзы есть рукописные на пыхе, жрут не много и имеют вебинтерфейс :) а еще отсылают на мыло мессаги если ахтунг какой, денег стоють, но врядли тебе такой подойдет :)

дело в том что мне надо отслеживать не сайт а комп чела. тоесть во сколько он в сети появился,когда ушол, online/ofline он. типа такого мне надо + надо чтобы пинг по порту был, как выполняет это nmap при помощи ACK scan.

рекомендую PRTG
бесплатный, висит резидентом, есть веб-интерфейс, рисует красивые графики :)
prtg8packetsniffergraph_440px.png

и я скажу
Код:
<?
set_time_limit (0);
error_reporting(0);
$ip = "127.0.0.1";
$port = "135";
while(1) {
 if($s=fsockopen($ip", $port)) fclose($s); print "online ".date ("H:m:s \m \i\s \m\o\n\t\h"); else print "ofline".date ("H:m:s \m \i\s \m\o\n\t\h");
}

?>

Запускаем
Код:
php onlineIp.php >>log.txt

рекомендую PRTG
бесплатный, висит резидентом, есть веб-интерфейс, рисует красивые графики smile.gif

Ну прога неплохая, функция которая мне нужна там какраз есть, только вот комп надо все время включеным держать. А насчот скрипта пхп с кронам у меня идея была самого начала повесить на хостинг, только думаю что данные было бы лучше записывать на скул.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх