• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Продам способ заработка. Дорого.

• Автор темы levin
  • Дата начала

levin

Гость
Моё почтение.
Схема.
Необходимые навыки для реализации:
Вбив
Английский (на любительском уровне)
Сумма:
Ограничения сверху нет.
Стабильно - 200 баксов в день.

Проверка пройдена.
http://www.hackzone.ru/forum/open/id/16180/mpage/1/#61849
И условия продажи изменились.
Продажа в 3 руки. [0/3]
Цена: 400$-600$-800$.

Почему цена такая? Меня смешит когда пишут, что могут "Заработок стопиццот долларов за 300 р."
Для связи писать в аську : пять8469семь9
Диалог в аське веду лаконично и конкретно. Погоду не обсуждаю. Схему наперёд не даю.
Предложение "О Гаранте" в силе.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Зачэм прадаош дарагой ? Сам ползуйса и за дэветь днэй получэшь свои 1800.
Я раншэ сам был глупэй и тэму сваю прадал. "Как тарговать картошка с газэли".
Тэпэр чэрнажопые всю тэму убилэ. Вэсь базар тэпер картоша продаэт. Вах вах вах.

Сарказм? (с)
Моя схема.
Хочу продаю, хочу распечатаю на А4 и буду подтираться.
Объяснять зачем продаю никому не собираюсь.
Я прошел проверку.
Ссылка была.
На флуд и подколы больше не отвечаю.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Итак. Пока делать нех придумаю ка я темку. Но сам по ней работать не буду. Для продажи придумаю. Я же не быдло чтоб работать. Я личность интеллигентная и творческая.
Вот видел на форумах что дядьки покупают кробленые покер акки которые живут уже минимум 6-12 часов за 10-15% от баланса.
Вот значет и тема. Пускай быдло делает эти акки и продает дядькам контакт которых я дам.
А еще лучше пусть продает их мне в другую аську дешевле чем берут дядьки.
А я тут-же сам акки дядькам перепродам (такой себе прокси, или сокс5, кому что нравится). ВМЗ гонять это же не мешки ворочать.
Какую же цену назначить ? Тема охуенная. Не меньше штуки баксов. Плохо что везде одни нищеброды. Сделаю ка я систему скидок как щас можно. ОГА! И напишу что в 3 руки продам. (Типа не спалилась шоб)
И напишу еще что смешат долбоебы которые продают тему за 100 рублей. Я не токая совсем.
Все щас запостю.... А сам пойду смотреть последнюю серию теории, вздрочну на пенни в костюме чудо-женщины, и буду мечтать о мелеонах и блядях, ато в понедельник цуко карантин заканчивается.

Все события и персонажи вымышлены. Любое сходство с реальными темами случайно.

Все события и персонажи вымышлены. Любое сходство с реальными темами случайно.
:D
Забавно, но вполне реально как 1 из способов развития событий...)

Ну ИМХО бред полный! Детский сад! Где логика?

Стабильно - 200 баксов в день.
Цена: 400$-600$-800$.

2-3-4 дня "поработать" влом! :punk: Лучше продать этот чудесный способ заработка на сторону :crazy:
Без лоха и жизнь плоха :P

Потому что ты либо ненормальный, либо хитрожопый, либо просто глупый.
Я не знаю как ты там прошел свои проверки, но могу сказать что так не бывает чтобы люди продавали свои удочки за рыбу.

С большой вероятностью знаю тему ТС.

Либы 1 вариант - либы 2.

1) Много доков,любые бины,дроп с хорошо трахнутыми мозгами.Возможно постоянные звонки.дроп2.

2) Мало бинов,минимум доков,переодическое общение на англ.

Приносить может и 1000$ в день.
Все зависит от удачи,селлеров сс,ваших мозгов.

Вложения в тему ОЧЕНЬ большие (но оно того стоит).Тема практически неубиваемая и до пьездеца очевидная.

В теории все просто,подводных камней - куча.Примерно через месяц вы поймете что и как делать.В первое время,если вы вообще не в теме (нету наработанных селлеров,опыта,репутации,мозгов) - получите только убытки.
Если у вас есть опыт,контакты,мозг,опыт делового общения - то странно почему до вас эта тема сама по себе не дошла.

Тема ОЧЕНЬ непростая,принести,повторяюсь может и 1000$ в день и 10000$ но ОЧЕНЬ много затрат,и нужен опыт не только вбива и английского (притом для 200$ в день,не базового) но еще и аналитическое мышление (т.к. в этой теме все постоянно меняется) конечно же большие денежные затраты.И тема эта напоминает игру в рулетку,хотя если наработать контакты,соблюдать все правила - то можно построить некие закономерности.

Тема не для новичков ИМХО (если я правильно понял причину продажи за такую цену и кол-во денег которые оно может принести).
Возможно ты продает одно а я говорю об абсолютно другом.Но на месте ТС я бы наверное тоже тему что я описал продал бы за 800$ и это был бы не развод,я бы работал через гаранта,но что бы покупателю оно принесло денег он должен был бы гарантировать качества что я описал.
Маловероятно что человек с такими качествами сам не поймет такой темы.Скорее он усовершенствует ее,или подойдет с другой стороны.

Я нивкоем случае не защищаю ТС - возможно это школьник кидала/просто кидала прошедший проверку на школоло форуме.
Но возможен и мой вариант.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх