Как скардить игру в STEAM (стим)

В этой теме можно использовать автоматический гарант!

SteamProject

floppy-диск
Пользователь
Реакции
0
Следуя данным инструкциям Вы сможете без проблем оплачивать игры через Steam (стим) с минимальными затратами за счет наших американских недругов =)

Итак, опишу суть моего предложения вкратце:

сразу после покупки Вы получите подробную пошаговую инструкцию + скриншоты каждого шага для оплаты стима
теперь Вам не нужно платить по 5-100$ за возможность играть в ту или иную игру
Вы покупаете данный гайд, изучив который Вы сможете без напряга, за 5-7 минут оплатить себе любую игру затратив на это всего лишь2$!
более того, Вы можете к примеру искать покупателей игр, и продавать им готовые аккаунты с оплаченными играми, вернув и приумножив затраченные деньги
покупая данную инструкцию у меня, Вам будет оказать посильная помощь в решении возникших проблем
более того мною будет предоставлен материал, для того чтобы скардить стим на 1 раз, в комплект входят (1 рабочая карта US + 1 рабочий socks5/proxy)
все покупатели могут в любой момент задать любой вопрос, не выходящий за рамки данной сделки, и получат любые консультации
данный гайд написан в основном для новичков, кто хочет разобраться во вбиве

СТРОГО ЗАПРЕЩАЕТСЯ ПЕРЕПРОДАВАТЬ, А ТАКЖЕ ВЫКЛАДЫВАТЬ В ПАБЛИК ДАННЫЙ ГАЙД (ИНСТРУКЦИЮ)

Стоимость данной инструкции всего лишь 15$

К оплате принимается практически любая электронная валюта (WMZ, WMR, LIBERTY, YANDEX, RBK и другие)

оплачивая инструкцию, Вы получаете подробнейшую инструкцию в *.doc и *.pdf форматах (открываем в MS Officce, Adode Reader или других)
+Вы получите материал для Вашего первого вбива!
+Вы получите в ICQ или EMAIL ответы на любые Ваши вопросы относительно вбива в Steam

Я работаю ТОЛЬКО через Гарант-сервис данного форума либо по 100% предоплате

Просьба оставить данный топик ТОЛЬКО для отзывов о сделке и впечатлениях о покупке.
Мною был подан запрос на проверку, по прошествии которой будет создан соответствующий пост внизу
Также Вы можете спросить у меня в ICQ ссылки на отзывы на других ресурсах подобной тематики

Связаться со мной Вы можете только по ICQ: 823466 или EMAIL: project_steam@yahoo.com
предпочтительна связь во аське, т.к. email я проверяю лишь периодически

теги для гугла: стим, steam, кардинг, скардить, как скардить стим, как скардить steam, как кардить стим, как кардить steam, вбив, вбив в steam, как вбивать, вбив для новичков, вбив для чайника, купить стим, купить steam, покупка игр в стим, покупка игр в steam, как оплатить стим, как оплатить steam, продажа steam, продажа стим, акки стима, акки steam

Напишите ответ...
Верх