• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Набор в команду

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

NavL

floppy-диск
Пользователь
Реакции
0
Здравствуйте уважаемые форумчане!!!))) Хочу собрать команду для совместной работы над проектами!
Название команды "Digital Forensic Crew"

Для контакта со мной
аська:382380083
мыло: ashimov_berik@mail.ru

требования к людям будут?
Соответственно smile.gif Как же без этого!
Что за проекты? Атомную бомбу строить будем?
Или тебе девочек подавай на твою вечеринку, ты хоть опиши что тебе вообще надо, что ты готов дать людям, и почему люди должны идти к тебе работать, что ты такого можешь дать чего у них ещё нет?

Работа заключается в том чтобы заниматься разработкой ПО разного рода,заниматься взломом чего либо по заказу и просто так)))
Что я могу дать?Добросовестную команду,точные проекты,а также в дальнейшем по возможности будет видно)))
Дальнейшие проекты увидите после того как будет собрана команда!
О нас еще услышат)))

P.S Просьба относиться к данной теме серьёзно и без приколов которые были выше!

P.S Просьба относиться к данной теме серьёзно и без приколов которые были выше!

аська 9и знак, мыло на зоне mail.ru - уже несерьезно.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
На эксплоите есть тема про хак-тиму, ТС, это не твоя? :)
http://exploit.in/forum/index.php?showtopic=41418

Очень мило, а направление работы, требования к людям будут?
1. будем хакать сайты и требовать выкуп
2. будем собирать шеллы и продавать
3. будем хакать вконтагте, одноклассники, и фейсбук
4. откроем крутой icq шоп
5. будем писать вирусы!! я уже знаю xtml, осталось найти в Тиму того, что шарит в базах данных! напишем конкуретнтов зевса
6. обязательно завалим наших конкурентов webkill.3bb.ru и Желатин !!!
7. будем кардить! соберем базу крутых шлющих шопов-минимум 70 штук и продадим за 5000$
8. откроем свою хекерскую школу
9. будем песать платные мануалы для марвари и помогать настраивать зеувс
10. будем торговать дедиками
12. соберем крутой ботнет и похекаем серваки яндeха (это пока в перспективе...) пока у меня не получилось (((( уже пробовал утилитой ping (((

(с) с вышеупомянутой темы

5. будем писать вирусы!! я уже знаю xtml, осталось найти в Тиму того, что шарит в базах данных! напишем конкуретнтов зевса
улыбнуло... так я оказывается уже могу писать конкурента зевсу.. блин, чего ж я ждал :huh1:

$iD
это
хtml     95%
Pasлal     45%
JawaSkript     21%
php     18%
Компьютерный сленг     45%
Хак теория     12%
Хак софт     5%
Асамблер     2%
написал вебкилл в хз каком уже году на асечке, на эксплойте кто-то шутит просто.
я думал уже все видели...
http://forum.asechka.ru/showthread.php?t=100897&page=1 29.11.2007, 12:02

написал вебкилл в хз каком уже году на асечке, на эксплойте кто-то шутит просто.
я думал уже все видели...
http://forum.asechka.ru/showthread.php?t=100897&page=1 29.11.2007, 12:02
Это мило )))

Та команда распалась по непонятным причинам,хотя проектов прилично выполнили!Так что я в поиске новой команды,но надеюсь как с предыдущей командой не будет!

Чуваки прекращайте стебаться!Я в полне серьезно отношусь к этой идее по поводу команды?так что хватит хлам нести!!!

NavL
Скажи пожалуйста, вот ты действительно считаешь что вот так вот опубликовав объявление в ПАБЛИКЕ, без репутации без гарантий и прочего, ты наберешь СЕБЕ (ну как бы ты себя руководителем позиционируешь) действительно толковых ребят?
Вот я не считаю себя великим специалистом, но даже будь мне нехера делать полгода, не будь у меня бабосов, я лично не подписался под этим. А ты хочешь спецов набрать :)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх