• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Мнгновенный снос всех данных на ПК

Pharaoh

HDD-drive
Пользователь
Реакции
0
Всем привет!
Вообще ситуация следующая, во время сессии так как не буду работать, хотелось подрабатывать на установке Windows и ПО, естественно не лицензионного.

Внимание вопрос: Как мгновенно удалить все данные с ПК и не важно как форматирование или что-то еще?

Зачем мне это? Отделом ОБЭП практиются подставы, когда тебя вызывают и ты устанавливаешь ОС, ПО и т.д. Во время всего этого тебя снимают на скрытую камеру, далее сделанное кино передается в суд, где это является главным доказательством.

Просьба глупые шутки и советы не писать.
Пишите пожалуйста по делу, выслушаю все советы.

Pharaoh
У вас будет доступ только к программному удалению, оно неэффективно - в таких случаях данные успешно восстанавливаются, причем заниматься этим будет не ОБЭП, а эксперты, которые если не каждый день, то очень часто сталкиваются с подобным.
Посоветовать могу перевести это на легальные рельсы, не те все - таки деньги, чтобы так рисковать, сейчас многие практикуют реселлинг лицензионного ПО с доплатой за установку/настройку.

Если серьезно возьмутся - ничего не поможет.
т.к. поставить что бы работало и по мановению волшебной палочки удалилось и пять раз перезаписалось - невозможно для вашего уровня знаний. А писать подобный софт на заказ станет вам в очень приличную копеечку.

Как вариант - предлагайте установку опен сурс операционок. Сейчас это модно и предложений очень мало.
Притом что на этом можно больше заработать, хотя и гемора больше. Но это вполне законно с точки зрения нарушения авторских прав, но полюбому незаконно как предпринимательская деятельность и получение незарегистрированных доходов.

Внимание вопрос: Как мгновенно удалить все данные с ПК и не важно как форматирование или что-то еще?
зачем все файлы , может только несколько - основные файлы винды , чтоб она не загрузилась

или может есть смысл просто стереть лицензионную информацию винды - чтобы было типа такого , что винда будет работать еще 25 дней и т.д.

или может есть смысл просто стереть лицензионную информацию винды - чтобы было типа такого , что винда будет работать еще 25 дней и т.д.
Это кстати вариант! Остается узнать как это сделать в XP и в Windows 7.
Товарищи есть у кого варианты?

Хотя наверно будет проще найти варианты без активации винды в сети, но что-то сомневаюсь, что такие есть :)

я бы посоветовал тебе поэкспериментировать следующим образом, устанавливаешь винду - вбиваешь какой-то серийный номерок (если нужно могу дать на XP незасвеченный) , не юзая, кряков, активаторов и т.д. , потом сносишь информацию из HKLM\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\DigitalProductId и смотришь как ведет себя винда, дает ли она загрузиться следующий раз и т.д.

Береш оригинальный образ вин7 он без активаторов, если заказчику нужно то можно сделать автоматический сброс триала но ето поможет только на 120 дней, так ты не подподеш под УК РФ. Удачи с эникейством.
P.S.
Словил лулзы, на хакерском форуме детские вопросы.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх