Нужен совет по ботнету

lisa99

Мисс Марпл
Пользователь
Решения
1
Реакции
915
Пишу здесь, а не в паблике, по нескольким причинам.

Просит меня помочь один крутой сеошник
Нужны загрузки под его собственного сео-бота - для увеличения посещаемости белого ресурса.
Зона ру
Его интересуют большие масштабы. Очень большие.
Т.е. человек порядочный, адекватный-оплатит все нормально и при деньгах.
Хорошо если бы и ему попался аналогичный партнер.
Если у кого то из ходящих сюда есть свой ботнет, или когото порекомендуете - милости просим, в личку.
Я тогда дам координаты сеошника

P.S.. помнится мелькал у кого-то вопрос - что делать с лоадерами... :)

Арес, так ру конечно, он продвигает русский сайт и боты должны прийти на сайт от россиян.
от 50 до 100 к загрузок

потому и говорю, что кусок лакомый, отсюда и приват- лучше "своим" подкинуть

зы.епт, вот деньжищи... :(

Ну вопервых по раше у нас официально никто не работает
первый раз слышу
помню у маркиза Карабаса был юзербар типа "я работаю по ру, а ты?"
меня на форуме не было несколько месяцев. если ввели такое правило, я не в курсе, и форум не читала сейчас.
Да, светится в паблике с тем, что меня не касается и отвечать на что попало неохота, в этом тоже доля истины есть, здесь ты прав
если есть что по делу- обращайся с конкретными предложениями.
В остальном ирония и ехидство, имхо, неуместны. Для флуда, вроде б есть паблик...

Загрузы есть. Можно прямо со связки, можно через лодыря пропустить. Мне все-равно.
1. считаем по отгруженному или отстуку?
2. что грузим? сео-бот - понятие растяжимое. Под ним может и зевс лежать. А это совсем другое дело.
3. цена за 1К?

1/ насколько я понимаю- по отстуку
2. грузится бот, который эмулирует посетителя сайта. ходит по сайту (наверное, с беклинка), кликает по внутренним ссылкам сайта.
это все.
я серьезно говорю, что покупатель - белый сеошник, никаких зевсов
идет борьба за топ. место в топе зависит от количества посетителей (при некоторых других условиях)
наверное можно проконтролировать, что делает бот..не так ли?

и еще. я категорически против любых краж и никогда ни в чем подбном участия не принимаю

3. назови свою цену.
4. я все передаю сеошнику, если его устраивает , даю твои контакты (аську с аватара?) и остальные нюансы вы согласуете между собой
(оплаты, проверки и тп)

помню у маркиза Карабаса был юзербар типа "я работаю по ру, а ты?"
когда такое было ?! это все плод твоего бурного воображения :D
ты что забыла ?! у меня было - "я против черного сео, а ты?" :D

Этот вид ботов называется кликер :), между прочим (к сожалению ага) так же уголовно наказуем. Для твоего товарища есть готовые решения (возможно он пользуется не актуальным\недоделанным), если станет скучно, пускай мне стукнет, есть выход на владельцев приличного клик ботнета.

Для твоего товарища есть готовые решения
у него свои кодеры в его сеошной фирме, либо раздавал заказы авторитетным программистам
так что уверена что его бот написан хорошо, и это уже доказано практикой (на 2К)

нужны только загрузки.
если Ar3s все таки захочет их продать (или кто-то еще) - предложения в личку, плз:

объем, изпользуется ли под что-то еще, стоимость

так же уголовно наказуем
да
если станет скучно
можно без сентенций

итак
пускай мне стукнет, есть выход на владельцев приличного клик ботнета
наша вип-персона оказалась банальным посредником с непонятным качеством трафа

По-прежнему актуально. Могу дать аську покупателя заинтересованным лицам. (Я ничего себе не беру, посредничать на продажах не собираюсь).

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх