• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

прослушка

DASM32

вспомним хотя бы Stuxnet, у него, насколько я помню была валидная подпись реалтека) или юзера
У него была сертификат драйвера реалтека. Но там у нас немого другая история...
Там непонято они каким образом получили этот сертификат. В нашем случае сложно очень будет получить такой сертификат. Это целый модель CIA(confidential, Integrity, Availability), очень сложный механизм, но нет ничего невозможного.. Сам запутываюсь уже в своих постах даже :D
По этому не хочу спорить...

>> Там непонято они каким образом получили этот сертификат.
да все там понятно, либо инсайдеры с китайско\индийских аутсорсов, либо с бота утекло =)

b1t
Почитайте Шнайера плз, а то на таком уровне спорить нереально =)

вопрос немного не по теме - нужно установить на смартфон (ОС похваще) троянца и получать от него копии отправляемых и получаемых смс и отчёты о входящих/исходящих звонках. в какую сторону копать? есть готовые реализации?

Под андрюшу я недавно искал. одно нашел бесплатное одно платное.
Из платных 90% отсеял ввиду того, что без интернета постоянно включенного - не приходит ничего. Из того что отобрал - на днях буду тесты проводить.

Есть одно более-менее нормальное приложение. 4$ на маркете стоит.
Связался с автором, договорились переписать под мои требования и продавать не через маркет а через дамагу.
Ориентировочно - по 50-100$ будет за билд. Переписать осталось всего две функции. Активно трудится над этим.
Тестил на своем андрюше - пашет как надо. Все сохраняет. Смс и логи звонков пересылает на другой телефон. Сейчас переписываем что бы ждало соединения с сетью и слало на мыло. + координаты тоже будет снимать либо по gps либо по вышкам.

Ar3s

отлично ! могу тоже в вами (быть 3_м) обсуждать ? мне тоже надо проект на мобильниках и готов платить за свои "капризы".

P.S. И еще , не по делу, но по теме как бы ))))

Это миф или реальность, когда во время разговора 2_х абонентов неожиданно появляется "эхо" , слышал, что это прослушивают значит.
Хотел бы удостоверится в этом, а то иногда появляется и как то не по себе мне становится :)

Автор софта исчез. Осталась только версия без доработок. Редиска. Хоть бы отписался что ли...

Это миф или реальность, когда во время разговора 2_х абонентов неожиданно появляется "эхо" , слышал, что это прослушивают значит.
Хотел бы удостоверится в этом, а то иногда появляется и как то не по себе мне становится

Миф. Прослушивание идет или на уровне перехвата сигнала, что не дает помехи т.к. является пассивной частью перехватывающего оборудования или на уровне базовой станции/коммутационной стойки, где идет перехват цифрового потока, что так же не создает помехи.

Ar3s

Спасибо, успокоился ))) как бы тоже так думал, но с другой стороны думал может через фейк БС прослушивают, типа атаки MITM и тогда идет эхо.

Ребята, тут мне один человек скинул ссылки, типа реальны эти системы для прослушки, СМС перехвата от мобильных устройств, думал как бы очередной лохотрон, но с чем черт не шутит )))
вот ссылки:
Первый (на французском)
Второй (на французском)

Особо интересует вопрос по Iphone - каким образом они туда будут установить "мега-программу" ?

Обычный софт который перехватывает всю основную деятельность мобилы и затем по sms/http/mail пересылает данные на сервак. Все просто как табуретка. Звонки просто записываются штатными функциями телефона и потом так же пересылаются.

Ar3s

:crazy: почему то мне интересует возможность использовать немного с другого ракурса ))))))
вот на IPhone как ставить, если там проги установить только с AppStore? (если конечно не джейлбрейкнут)...
Может есть варианты?

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх