• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Милиция

Общество в котором очень много бывших уголовников. Вот что я думаю.
Так в обществе по мимо уголовников есть ещё и обычные люди, они же так же поступают....

Я в школе учился в правовом классе. И На самом первом уроке наш препод сказал: "Есть милиция, а есть менты. И я вас научу разбираться в них."
Меня учил старший следователь прокуратуры.

Спустя много лет я часто вспоминаю эту самую фразу. Отсюда мораль.

А я вот выступлю на стороне наружной службы, и могу смело сказать что такое отношение нам навязано обществом, как мне сказал один человек, в нашей стране милиционер должен быть коррупционном, вязточником и как следствие козлам отпущения, так как если у нас милиция будет сильной, то не получится проворачивать крупные деньги, а это не выгодно правительству РФ... так что вот так.

Менты казлы - это старое убеждение навязанное 90х годах, соответсвущей жизнью,когда у власти были синие, когда красные не могли помочь обычному пиплу,комерсу.
Ща все не так ,у власти красные, менты такие же люди, решают проблемы людей... Просто большинство всё так же считают что они казлы, потому что им так сказали ))
У нас социум такой,стадо баранов,один бееекнул, все подхватили)
А вообще они веселые парни, часто коры рубят над задержаными, развлекаются, остроумием отличаются, им бы в квн)
Это у меня щас такое мнение, хотя раньше считал наоборот.
А вообще мусорская тема имеет много плюсов, я бы пошел туда, при определенных условиях.

А вообще они веселые парни, часто коры рубят над задержаными, развлекаются, остроумием отличаются, им бы в квн)

это если они твои друзья, а если ты попадаешь на место задержаного - то уже совсем всё по другому

з.ы. везде есть исключения, попадаются и адекватные труженики правопорядка

Откуда у тебя такие убеждения?
Это по памяти приблизительная цитата журналистки и революционерки Ульрики Майнхофф.
А вообще надо обладать весьма странным мироощущением, чтобы любить садистов и грабителей из ОПГ МВД. Открой глаза: цель существования МВД - это защита прав и интересов крупной буржуазии, а не какой-то там правопорядок, люди сами способны обеспечить намного лучший правопорядок без участия тупых вооруженных селюков из МВД.

это если они твои друзья, а если ты попадаешь на место задержаного - то уже совсем всё по другому
Нет, друзей у меня с этой стороны к сожалению нету..
На месте задержанного был и не раз, поэтому и говорю, что парни они веселые... :lol2:

Это по памяти приблизительная цитата журналистки и революционерки Ульрики Майнхофф.
А вообще надо обладать весьма странным мироощущением, чтобы любить садистов и грабителей из ОПГ МВД. Открой глаза: цель существования МВД - это защита прав и интересов крупной буржуазии, а не какой-то там правопорядок, люди сами способны обеспечить намного лучший правопорядок без участия тупых вооруженных селюков из МВД.
Ох как тебя наша милиция зацепила, что прям садисты и ОПГ. Нет, я скажу за них всё равно, ты конечно не поверишь, но прав у них сейчас меньше чем у тебя, во время работы, ибут все кто ток может, зарплата говняная, из личного опыта и знаий финансовой структуры, большенство комерции на територри, от точек с молоком и овощами... заканчивая рынками крышуется нач.овд и их замами, ну если что то вообще мелочное, ротными, ну в хучшем слукчае взводыми, так что ментам то делать на улице, если хвосты везде поджали, правовой защиты нет, зарплата поскудная, и при этом людям помогать, что ты от них хочешь? Да, ты можешь сказать увольняйтесь если не нравится, а что ждёт их на гражданке? Грузчик за 15к или что то ещё, хорошо, кто то имеет не ментовское образование, те выкрутятся какнить, а те кто учился на мента что делать?

1. читайте мой пост выше.
2. благодаря милиции (не путать с ментами) у меня в стране (BY) сейчас относительно спокойно. Я не боюсь свою сестру 16 лет отпустить с 20:00 до 23:00 на дискотеку на другой конец города, одну или с подружками. А вы?

Мусара - п#дарасы!!!!!!
Не раз приходилось иметь с ними дело и вот мое мнение!
Нормальный человек не пойдеи туда работать а если и пойдет то не останется там когла туда попадет
Многие мои товариши пострадали и я сам из за мусаров!
Многие люди сидят из за их беспредела.
:diablo: :diablo:

Отношение не очень..
Хотя и среди милиции есть нормальные люди, но с другой стороны каждая работа оставляет отпечаток на человеке...Если посмотреть на статистику раскрываемости преступлений в США 21-22%, в Англии — 32-40, в Германии 45-46, в СНГ этот показатель около 80%-отсюда можно сделать много выводов.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх