Кто что про это думает?..
Так в обществе по мимо уголовников есть ещё и обычные люди, они же так же поступают....Общество в котором очень много бывших уголовников. Вот что я думаю.
Бывших уголовников в милицию не принимаютОбщество в котором очень много бывших уголовников. Вот что я думаю.
он имел в виду, что бывшие уголовники не любят милицию.Бывших уголовников в милицию не принимают
Откуда у тебя такие убеждения?Человек в форме это свинья, а свинья не может быть человеком
А вообще они веселые парни, часто коры рубят над задержаными, развлекаются, остроумием отличаются, им бы в квн)
Это по памяти приблизительная цитата журналистки и революционерки Ульрики Майнхофф.Откуда у тебя такие убеждения?
Нет, друзей у меня с этой стороны к сожалению нету..это если они твои друзья, а если ты попадаешь на место задержаного - то уже совсем всё по другому
Ох как тебя наша милиция зацепила, что прям садисты и ОПГ. Нет, я скажу за них всё равно, ты конечно не поверишь, но прав у них сейчас меньше чем у тебя, во время работы, ибут все кто ток может, зарплата говняная, из личного опыта и знаий финансовой структуры, большенство комерции на територри, от точек с молоком и овощами... заканчивая рынками крышуется нач.овд и их замами, ну если что то вообще мелочное, ротными, ну в хучшем слукчае взводыми, так что ментам то делать на улице, если хвосты везде поджали, правовой защиты нет, зарплата поскудная, и при этом людям помогать, что ты от них хочешь? Да, ты можешь сказать увольняйтесь если не нравится, а что ждёт их на гражданке? Грузчик за 15к или что то ещё, хорошо, кто то имеет не ментовское образование, те выкрутятся какнить, а те кто учился на мента что делать?Это по памяти приблизительная цитата журналистки и революционерки Ульрики Майнхофф.
А вообще надо обладать весьма странным мироощущением, чтобы любить садистов и грабителей из ОПГ МВД. Открой глаза: цель существования МВД - это защита прав и интересов крупной буржуазии, а не какой-то там правопорядок, люди сами способны обеспечить намного лучший правопорядок без участия тупых вооруженных селюков из МВД.