• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Крипт зевса

PuzKarapuz

CD-диск
Пользователь
Реакции
0
Надо передать прогеру ТЗ для крипта зевса. А именно как убрать чтобы не показывало что бот не криптованный? И как седлать чтобы он работал после крипта, то есть как я понял выплёвывал екзе и удалялся куда попал.

Подскажите, каким образом криптуется 2-я ветка зевса, имеется Флай криптор приват, в принципе спай глаз, и 1-ю ветку зевса криптует без проблем, а вот со 2-й веткой беда такая что после крипта не исчезает сообщение: Bot not Crypted. Я вкурсе насчет мануала от Славика, интересует именно то как флай криптором реализовать крипт, за помощь отблагодарю $, ПМ.

Конкретно интересует вот этот момент:

2. Для защиты от «ленивых» (тупых) крипторов, используется следующая элементарная защита:
При вызове оригинальной точки входа бота, необходимо передать ему один аргумент через стек, который содержит нулевой адрес (например: push 0), т.е. точка входа имеет следующий прототип: void WINAPI WinMain(void *argument1). Если этого не сделать, то при каждом запуске будет выведено предупреждение (MessageBoxW()), и бот продолжить нормальную работу.

Как это реализовать, каким софтом итп

Может лучше пропатчить билд: убрать вызов MessageBoxW, тогда сообщение не будет отображаться. Или написать патч, кот. снимает защиту от "ленивых" крипторов, обрабатывать им билд перед криптом, но подозреваю что процедура вызова MessageBoxW зашифрована.

2. Для защиты от «ленивых» (тупых) крипторов, используется следующая элементарная защита:
При вызове оригинальной точки входа бота, необходимо передать ему один аргумент через стек, который содержит нулевой адрес (например: push 0), т.е. точка входа имеет следующий прототип: void WINAPI WinMain(void *argument1). Если этого не сделать, то при каждом запуске будет выведено предупреждение (MessageBoxW()), и бот продолжить нормальную работу.
Есть 2 варианта:
1)Изменить стаб криптора так, чтобы при переходе на оригинальную еп он передавал нолик в стэк.

2)Как писал accelerator просто разреверсить билд и глянуть вызов окошка, я даже видел где-то выкладывали псевдокод функции.

Я вкурсе насчет мануала от Славика, интересует именно то как флай криптором реализовать крипт, за помощь отблагодарю $, ПМ.
Если актуально - пиши, по цене сойдёмся.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх